|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да не, это я сравниваю со своим британцем)))) Больше то не с кем)
-
Живу я здесь
Сообщение от Перламутровая
Да не, это я сравниваю со своим британцем)))) Больше то не с кем)
А я со своим сравнила.
Особенность бурмы, это шерсть как у норки.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Слушайте, а ведь и правда есть сходство - щас посмотрела картинки бурмов на яндексе, некоторые есть прям очень похожие
-
Живу я здесь
Сообщение от Перламутровая
Слушайте, а ведь и правда есть сходство - щас посмотрела картинки бурмов на яндексе, некоторые есть прям очень похожие
Вот. Говорю ж, голубая кровь примешана. Либо маманя, либо папаня эту кровь примешал)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Познакомились просто....Купили квартиру с мужем и я начала мечтать о кошке...хотела какую нибудь бездомную....Шли с мужем из магазина вечером, а она вышла из кустов и села прям нам под ноги! Переглянулись с мужем, взяли ее на ручки и пошли домой! 6 лет живем вместе!!!!! Душа в душу))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
со звезды
ой,ёлки...Катя!!!! я с перилодичностью смотрю эту тему,сейчас открыла и на твои фото наткнулась...аж сердце зашлось от первой фоты....
а стала симпатяжка!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
славная красотулька получилась! ПОздравляю и ее и Вас!!!
-
Мега-элита
Кот Alleo: что стало из того, что было
Продолжу темку.
Мой подобрашка есть в посте #2. Он же в первые дни дома (прошлым летом), еще с больными ушками, и сейчас (январь 2014)...
Моя любимая ласковейшая и благодарнейшая морда!!!
Последний раз редактировалось Alleo; 06.06.2014 в 10:45.
Причина: поменяла фото
У меня есть котик (с 24.09.2011) и котик (с 01.07.2013). Это 10 кг счастья!