|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Воздух
Спрошу у папы, он сам все оформлял. Вечером напишу
Спасибо....а то для меня бюрократия хуже дремучего леса
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Про Плавикс... Мне сильно засели в голову слова Адри о том, сколько он в Таллинне стоит - так вот, проезжая недавно по Эстонии я решила уточнить цену - так вот, стоит он там 26 Евро за 84 таблетки ( оригинал, не дженерик) . Посчитала - разница с ценой у нас почти 8 раз, полный улет
Но только по рецепту
-
конь в пальто
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Про Плавикс... Мне сильно засели в голову слова Адри о том, сколько он в Таллинне стоит - так вот, проезжая недавно по Эстонии я решила уточнить цену - так вот, стоит он там 26 Евро за 84 таблетки ( оригинал, не дженерик) . Посчитала - разница с ценой у нас почти 8 раз, полный улет
Но только по рецепту
Вопрос упирается как раз в рецепт, -- можно ли записаться на платный прием к местному врачу и переписать российский рецепт на местный...
-
Добрый вечер!!!! Может Вы мне подскажите, когда провела обследование, практически у всех специалистов, все хорошо, и все в норме, кроме холестерина, повышен сильно 7.5-8.9, сдавала несколько раз, атерогенность тоже повышена, прописали статины липримар, но предупредили что препарат серьезный, когда почитала про него , стало как то совсем грустно, уж очень он сильный и много противопаказиний. Как посоветуете быть?
-
Хранитель
Сообщение от Сансей
Добрый вечер!!!! Может Вы мне подскажите, когда провела обследование, практически у всех специалистов, все хорошо, и все в норме, кроме холестерина, повышен сильно 7.5-8.9, сдавала несколько раз, атерогенность тоже повышена, прописали статины липримар, но предупредили что препарат серьезный, когда почитала про него , стало как то совсем грустно, уж очень он сильный и много противопаказиний. Как посоветуете быть?
Диета и физкультура...через месяц перездать анализы и от этого дальше плясать
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Элита
Добрый день всем!!!!Хочу спросить совета у знатоков...
Маме 82 года...диабетик...аритмия...стала жаловаться на головокружения...хочу показать матушку специалистам...
как я поняла,лучше сразу идти,имея на руках ЭКГ,анализы крови и холестерина...
Но куда лучше? К специалисту в 157 МСЧ...я там сама по ДМС...Или в Алмазова?
Если в НИИ кардиологии-то можно платно,как физическое лицо?
-
сидела на диете. занималась плаванием, около 3 месяцев, холестерин не понизился, и уже на протяжении года такой держится, врачи заставляют пить статины.
-
Хранитель
Сообщение от Сансей
сидела на диете. занималась плаванием, около 3 месяцев, холестерин не понизился, и уже на протяжении года такой держится, врачи заставляют пить статины.
Наверное стоит начать принимать таблетки...не слезая с диеты
Даффна
-
Мега-элита
А насчет Покровской больницы какие мнения? Как там кардиология?
-
Хранитель
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Но только по рецепту
В эстонии лекарства очень многие по рецепту -у них страховая медицина -житель эстонии наблюдается у врача и тот выписывает рецепт -вы платите очень дешево . Но реально -чтобы получить рецепт должны быть веские основания - по холистерину цифры должны быть достаточно высокие чтобы выписали препарат , по диабету -если в россии начинают лечить диабет при цифрах от 6 то в эстонии о-ближе к 7 и чтобы добиться направления на анализы нужно очень требовать этого тянут до последнего .-анализы назначают очень сложно ... И лекарства выписывают неохотно -это я пишу со слов наших приятелей из твллинна
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!