|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВиталины
Самая настоящая наркоманка была. Да и она сама об это пишет .
А Елена ей не верит!
-
Сообщение от baltic
А Елена ей не верит!
Елена сейчас пересматривает передачу, изучает ВК, ищет рассказы подруг и соседей БИО, все тщательно конспектирует, чтобы аргументированно доказать что у БИО с ее высоким IQ девочке будет житься намного лучше, чем у деревенских опекунов.
Елена просто троллит всех, и, что интересно, все ведутся))))
-
Мега-элита
Сообщение от ekimul
Елена сейчас пересматривает передачу, изучает ВК, ищет рассказы подруг и соседей БИО, все тщательно конспектирует, чтобы аргументированно доказать что у БИО с ее высоким IQ девочке будет житься намного лучше, чем у деревенских опекунов.
Ну дык..как то все привыкли, что ее троллинг направлен за детей , а не против. Что вдруг так резко поменялось? Больная тема?
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Номер счета сообщают не опекуны, а судебные приставы. Опекун обращается в суд для взимания алиментов. Суд выносит постановление и отправляет дело в службу судебных приставов. Те ищут человека и следят, чтобы он эти алименты выплачивал. Так что либо опекуны не обращались по поводу алиментов либо био тупо уклоняется и врет, что не знает счета.
Она не врет. Она говорила, что куда только не писала и не звонила в поисках номера чета. В итоге она его узнала. Но опекунша обратилась к ним только зимой 2019 года. Тогда они и узнали, что девочка не удочерена.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Так, хорошо, сидел 1,5 года. То есть, когда вышел, ребёнку уже 2 года. Какое-то время даётся на то, чтобы человек встал на ноги, и, может быть, забрал своего диетку. Пусть год. То есть к этому времени девочке уже три, потом процесс лишения +полгода на обжалование. Итак, полный статус появился, когда ребёнку было уже 4 года. А совсем не сразу.
Опекун говорила, что удочерять ребёнка им предлагали в ее 9 месяцев.
В конце концов, за что мы бьемся, не владея всей информаций?! Хотели бы удочерить, удочерили бы! Удочерять не хотели! Хотели получать деньги!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Вот я, например, запросила алименты и родителям тем мигом стали известны и моё имя, и номер моего телефона мобильного. Хорошо, если не паспортные данные. Ага.
И с номером счета справились без меня. Вот так.
Вы не звонили родителям ваших мальчиков. А та опекун стала звонить им сама
-
Хранитель
Сообщение от ekimul
Ога, ога... Делать Елене больше нечего. Тщательно конспектирую...
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ну дык..как то все привыкли, что ее троллинг направлен за детей , а не против. Что вдруг так резко поменялось? Больная тема?
ЗА детей, да. И я считаю, что всем детям будет хорошо вместе! Сёстрам и брату вместе со своими родителями.
Опекунов считаю корыстными, а биородителей - оступившимися, но нашедшими в себе силы подняться и идти дальше, с Богом.))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Она не врет. Она говорила, что куда только не писала и не звонила в поисках номера чета. В итоге она его узнала. Но опекунша обратилась к ним только зимой 2019 года. Тогда они и узнали, что девочка не удочерена.
Ага. И подсчитав сколько накопилось алиментов решили, что дешевле будет ребенка вернуть в семью.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
ЗА детей, да. И я считаю, что всем детям будет хорошо вместе! Сёстрам и брату вместе со своими родителями.
Опекунов считаю корыстными, а биородителей - оступившимися, но нашедшими в себе силы подняться и идти дальше, с Богом.))
Тут тогда все корыстные в этом разделе.