|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LOLA
До 7 можно.
С таким составом как у вас - 4 местная каюта. На троих со сборами будет стоить 70 евро.
Кстати на В3 вроде акция не распространяется.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Сообщение от SySh
Нету, а две двухместные на 1+2 мне показывает за 69.
-
просто элита
Сообщение от SySh
Распространяется, но 1) цена такая же как и на В4, 2) их ещё вчера не было в наличии.
-
просто элита
Сообщение от Туутикки
Нету, а две двухместные на 1+2 мне показывает за 69.
А В4 нет?
-
Хранитель
Сообщение от LOLA
А В4 нет?
Есть, просто стало интересно, что система предлагает две чуть дешевле, и что в теории получается я могу одного ребенка селить отдельно (думала так нельзя).
А если чисто математически: сборы все равно платить за троих, разница между B2 и B4 выходит маленькая, даже если бы можно было втроем запихнуться в крошечную B2 (а она крошечная), стоило бы оно того?
-
Элита
Сообщение от Туутикки
Е даже если бы можно было втроем запихнуться в крошечную B2 (а она крошечная)
Отнюдь,В2 обычная.Крошечная В2V.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
просто элита
Чисто каюта по акции стоит: В2V -10 евро, В2 - 14, В4 -19. И есть шанс, что вместо В2 дадут В4.
-
Небожитель
Насчет крошечности вопрос спорный, для багажа в B2V места больше, чем в В2. Троим конечно удобней в В2.
-
Элита
Сообщение от alnem
Троим конечно удобней в В2.
Не очень понимаю,как система пропустит троих в 2-х местную, и насчитает при этом портовый сбор.
-
Хранитель
Сообщение от SySh
Не очень понимаю,как система пропустит троих в 2-х местную, и насчитает при этом портовый сбор.
В данной ситуации понятно, что никак, но если б ребенку было бы 6,5 - пустила бы. Но я не понимаю смысла класть двоих детей (один из которых подросток) на узкую койку, если разница между каютами 9 евро.