|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kimkim
В первый же день работы и дают ключи и так на протяжении 17 лет.Не могу сказать о других,но я работаю по профессии+свои дети+работа в яслях и саду+17-й опыт в семьях.Мои внучки посещают сад и школу,они не нуждаются в нянях.Я просто помогаю,когда родители на работе,мой график работы это позволяет.И для нормальных людей не возникает вопроса,почему своей матери доверяют самое дорогое больше,чем чужому человеку.Это и любому нормальному троллю понятно должно быть.
я вас не оскорбляла, а судя по кол-ву сообщений, тролль это вы!
не гоже человеку с предобразованием так себя вести!
я говорю про вас, готовы ли малознакомому отдать ключи от квартиры?
так все таки в доверии дело...вот у вас дочка не доверяет няням, даже профессионалам так же и многие мамы не доверяют няням и это нормально, поэтому и контролируют каждый шаг. у меня муж у потенциальной няни попросил справку об отсутствии судимости, вас бы это наверное к обмороку привело.
-
Элита
Сообщение от kimkim
Было бы более чем странно,если бы самой бабушке няне не доверяли детей собственные дети.
Я и врачам не всем доверяю и что Когда я задерживаюсь на работе,то мне предлагают такси.Я отказываюсь.Не потому,что не доверяю и попадала в ДТП ,а потому что в машине у сына мне комфортнее.
всякое бывает в жизни.
я говорю о том когда в семье есть профессионал, то почему же не довериться такому же профессионалу, ведь по вашим высказываниям профи няни априори порядочные ответственные и которым можно доверить все самое дорогое.
а при чем здесь врачи, вы что не обращаетесь к ним?
-
Элита
Сообщение от _Katrinka_
А родители в курсе, что ребенок сидит в телефоне? Это как бы для глаз сильно вредно. Даже в маленьких количествах. У детей до 4 лет имеет право сохраняться физиологическая дальнозоркость, а Вы ребенку показываете картинки и видео на маленьком экранчике да еще и на близком расстоянии. Привет зрению. А потом удивляемся, почему столько детей в очках в 1 класс идут.
есть родители разные. я знаю семью где родителям пофиг или некогда, ребенок мог и сам укатиться вокруг дома на беговеле и кормили его у открытого окна 4-го этажа, некоторые родители с площадки даже говорили маме, как няня смотрит за ребенком, на что мама, не может быть или мы приучаем к самостоятельности и это речь о 3-х летнем ребенке
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
я не люблю кода открывают шкафы и достают или складывают туда.
Кода? У Вас на шкафах коды?
не зарекайтесь
так вы же профи и должны знать что практически у каждого ребенка есть свои тараканы и привычки
Мы друг другу явно не подходим. Я не буду работать там, где инструкция на каждом шагу, а Вы не наймёте самостоятельную няню с инициативой.
Не встречала маленьких детей, у которых были бы тараканы по вытиранию попы. Обычно это процесс проходит быстро и без особых ритуалов.
когда бабушка профи няня, сложно не доверять, скорее есть на это определённые причины.
Человек может быть недоверчивым по натуре.
о как а как же профи, вы в какой области профи? [/QUOTE]
В области ухода за маленькими детьми.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от _Katrinka_
А родители в курсе, что ребенок сидит в телефоне? Это как бы для глаз сильно вредно. Даже в маленьких количествах. У детей до 4 лет имеет право сохраняться физиологическая дальнозоркость, а Вы ребенку показываете картинки и видео на маленьком экранчике да еще и на близком расстоянии. Привет зрению. А потом удивляемся, почему столько детей в очках в 1 класс идут.
Я до этой темы не задумывалась, что кто-то запрещает няням пользоваться телефоном, но вот давать его ребенку - это для меня за гранью добра и зла.
А в целом - есть требования работодателя (мамы) и уровень оплаты труда. И каждый сам для себя решает, терпеть ли все мамские тараканы или искать другую работу. Есть же люди, работающие в компаниях, где в каждый монитор направлена видеокамера, снимающая то, что в данный момент у тебя на экране. А записи рандомно просматривает специальный человек. Или программы на всех компах стоят, делающие с определенной периодичностью скриншоты экрана и отправляющие их опять же специально нанятому человеку. Или секретные объекты, где на входе и выходе - проход через сканер, телефон сдаешь службе охраны и получаешь в конце дня. И работают люди, не бухтят.
Вы думаете, что делаю это тайком, не смотря на запреты родителей?
Конечно, знают.
Требования работодателя-это не в целом, это часть. В целом-это требования, пожелания обеих сторон, как мамы, так и няни. Это двусторонний процесс.Няни тоже пишут в объявлении свои требования, уровень оплаты и рассказывают на собеседовании о своих взглядах на воспитание.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
так все таки в доверии дело...вот у вас дочка не доверяет няням, даже профессионалам так же и многие мамы не доверяют няням и это нормально, поэтому и контролируют каждый шаг. у меня муж у потенциальной няни попросил справку об отсутствии судимости, вас бы это наверное к обмороку привело.
Так если у неё есть родная бабушка и нет необходимости в няне. Доверие к родной матери не значит, что человек больше никому не доверяет.
Родители не доверяют няням в плане личной порядочности и отношения к их ребёнку. Это как раз нормально. Справка о судимости именно об этом, а не о способности одеть по погоде без инструкций.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
я вас не оскорбляла, а судя по кол-ву сообщений, тролль это вы!
не гоже человеку с предобразованием так себя вести!
я говорю про вас, готовы ли малознакомому отдать ключи от квартиры?
Ой,девы,тролль сдулся...Хотел поярчить за счет обслуги,но обломВы уж определитесь кто мы здесь,люди с образованием или обслуга.Вы лучше расскажите о своих родственниках,почему им не доверяете своих детей.Или они не хотят вам помогать,а причин может быть множество и самая банальная-работа.Или вы их достали до такой степени,что они работу предпочитают родным внукам.А впрочем,все и так ясно.Как и то,что все возвращается бумерангом.
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
всякое бывает в жизни.
я говорю о том когда в семье есть профессионал, то почему же не довериться такому же профессионалу, ведь по вашим высказываниям профи няни априори порядочные ответственные и которым можно доверить все самое дорогое.
а при чем здесь врачи, вы что не обращаетесь к ним?
Странная вы женщина.Если в семье есть профи,так зачем ещеУ каждого человека есть свой доктор,мастер и т.д. потому как он знает,что,как лучше именно для клиента.От добра добро не ищут.Вы пишите,пишите.Вечером посмеюсь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Активный участник
Вам еще не надоело тут всех грязью поливать ? Не от хороший жизни вы такая склочная и ужасная!) Разве не здесь писАли, что мама должна давать самые широкие и точные инструкции няне, чтобы не возникало конфликтных ситуаций и недопонимания?!??!!! А теперь оказывается, что няня приходит в наш дом и сама будет решать как и что делать с ребенком ?! Очень интересно! И что вы накинулись на бедную попу ребенка? У всех свои заморочки, не бывает одинаковых детей. Моим детям не нужно вообще попу вытирать- ее моют всегда, а с 3 лет дети пользуются биде самостоятельно, а другим может до 6 лет попу бумажкой подтирают, что дальше то? И что обидного в обслуживающем персонале, если это так и есть, вы же сами писали, что няня учить не должна, а учит гувернер!
-
Мега-элита
Про доверие - справки о не судимости у меня ещё ни разу не спрашивали. А ключи и ребёнка в коляске доверяли после 30 минутного общения, даже не посмотрев документы, сама предлагала посмотреть свой паспорт. А когда работаешь экстренной няней - это необходимость оставить ребёнка и квартиру на няню. Обычно бабушки в этом более бдительны, и если тест у бабушек пройден - уважение и почёт гарантированы! А когда бабушка говорит, чтобы дети слушались во всём нашу няню потому, что у неё опыта больше, чем у всей нашей родни....