|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lisati
Я если честно, не особо надеюсь на благосклонность Райфа. Я же мать-одиночка с двумя детьми, младшей еще и трех лет нет. Единственное, что может сыграть в мою пользу - это регулярные досрочные погашения по действующему кредиту
Сообщение от ja`Lake
Я тоже досрочно много погасила...
погашая досрочно, ВЫ у банка отнимаете доход.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
+1
и снижаете вероятность рефинансирования, ибо банку интересен клиент с долгосрочной (лет 30 ) ипотекой и чёткими платежами
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Активный участник
Сообщение от fifa
Ну значит он на нас подаст в суд за упущенную выгоду Шучу. Свое банк получает. Я вот первую ипотеку в 2006 брала, на 20 лет. Еще бы до 2026 платила бы. Выплатила раньше, взяла следующую, надеюсь, не последнюю. Так что банк может спать спокойно - он продолжит на мне зарабатывать.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А в каких банках рефинансировались они?
По ссылке в Райф.
-
Активный участник
Пришло письмо мне - одобрили. Жду звонка от менеджера
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Пришло письмо мне - одобрили. Жду звонка от менеджера
Поздравляю!!!!!!!!
Что же у меня не так-то......может документы наши с кем-то перепутали... человеческий фактор.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Поздравляю!!!!!!!!
Что же у меня не так-то......может документы наши с кем-то перепутали... человеческий фактор.
Вам Дельта одобрит обязательно. А после того как рефинансируете там, закажите свою кредитную историю, ради интереса просто
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Вам Дельта одобрит обязательно. А после того как рефинансируете там, закажите свою кредитную историю, ради интереса просто
Ну про обязательно - после Райфа не уверена. Меня отказ Райфа поверг в шок на пару дней.
У меня хорошая кредитная история.
Брала два раза кредиты у Сбера до последнего ипотечного кредита.
Первый потребительский в дек 2005 года 10 тыс$. Года на три брала, погасила за год.
Второй кредит Сбера июнь 2014 ипотека , погасила за 10 месяцев.
И теперь ипотека у Сбера - апрель 2016.
Нет и не было ни одной просрочки!
На мужа крупные кредиты не оформляли. Он как созаемщик всегда был.
Оформили в октябре 2014 кредит на комп., тоже не помню просрочек - погасили за три месяца.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Ну про обязательно - после Райфа не уверена. Меня отказ Райфа поверг в шок на пару дней.
И теперь ипотека у Сбера - апрель 2016.
Нет и не было ни одной просрочки!
Так у Вас еще и 6 месяцев не прошло - в каком то из банков это основное условие по рефинансированию
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Так у Вас еще и 6 месяцев не прошло - в каком то из банков это основное условие по рефинансированию
6 месяцев с 12 апреля по 12 октября. Я подавала документы 18 октября. Если было в этом дело, то сказали бы, что тут скрывать...