|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
Сообщение от Веда-Лия
Девочки, у меня болеет племяшка. Уже неделю температура не сбивается, антибиотик не помогает. А живут они в деревне, медицина еще та... Помолитесь о здравии отроковицы Иоанны
Помолюсь.Может вирус у нее,поэтому и не помогает.Или не попали антибиотиком просто.Когда температура не сбивается всегда использую найз(нимулид).Он сбивает все!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Активный участник
Помоги, Господи, отроковице Иоанне.
У нас тоже так было ( сейчас сопли долевить не можем никак
-
с Марса
Сообщение от Веда-Лия
Девочки, у меня болеет племяшка. Уже неделю температура не сбивается, антибиотик не помогает. А живут они в деревне, медицина еще та... Помолитесь о здравии отроковицы Иоанны
Помоги, Господи!
А нет возможности свозить ребенка в больницу?
Жесть, конечно..какие- то еще симптомы есть, кроме Т?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Marsella
Помолюсь.Может вирус у нее,поэтому и не помогает.Или не попали антибиотиком просто.Когда температура не сбивается всегда использую найз(нимулид).Он сбивает все!
Найз, да, сильный!
Я еще люблю детский анальгин в свечах, но он куда- то пропал из продажи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Веда-Лия
Исцели Господи рабу Твою болящую отроковицу Иоанну!
-
Сообщение от Йоканьга
Помоги, Господи!
А нет возможности свозить ребенка в больницу?
Жесть, конечно..какие- то еще симптомы есть, кроме Т?
У нас похожее было при инфекционном мононуклеозе - ангина, нос совсем не дышит, температуру антибиотик не берет. Они ездят к местному педиатру, сегодня вкололи какой-то укол, который действует месяц, температура вроде сбилась наконец. Промыла сестре мозг, в итоге после выходных поедут в Брест, к лору и , я надеюсь, к инфекционисту.
-
Сообщение от Marsella
Да, я им тоже посоветовала добавить противовирусное.
-
Девочки, простите меня дуру, но скажите у вас бывает дикое желание развестись? И как вы с этим справляетесь?
-
Небожитель
Сообщение от Веда-Лия
Девочки, простите меня дуру, но скажите у вас бывает дикое желание развестись? И как вы с этим справляетесь?
Да и очень часто, особенно после некоторых вещей, что мой муж вытворял. Как справляться не знаю.
Обычно просто остыну, но и материальная сторона полностью на муже, поэтому порой думаю ну разведусь, а жить на что потом? Садиться на шею к маме?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см