|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Мне кажется, что да. Почему нет?
-
Ветеран
Сообщение от Алилуйя
Мне кажется, что да. Почему нет?
Да я тоже так думаю...да и потом лучше сейчас - чем после подсадки... Просто страшно - как бы это не сказалось на яйцеклетках, качестве их что ли...Ну это уже мои фантазии
А то я всегда с анестезией лечу даже кариес
-
Если очень волнуетесь, полечите после протокола. Просто скажите стоматологу, что вы беременны( мы же на беременность рассчитываем, прально?))) и он подберет нужную анестезию . И вуаля)
-
Ветеран
Сообщение от Алилуйя
Если очень волнуетесь, полечите после протокола. Просто скажите стоматологу, что вы беременны( мы же на беременность рассчитываем, прально?))) и он подберет нужную анестезию . И вуаля)
Спасибо за совет
-
Элита
Сообщение от Алилуйя
Мне тоже так думается)
-
Хранитель
Я записалась к КЮ на след. понедельник)
-
Элита
АЛИЛУЙЯ, поделитесь впечатлениями, как Вы себя чувствуете? УЗИ делали? Какой срок поставили? Интересно ведь
-
Все хорошо, ем утрожестан и прогинову.Узи пока не делала- собираюсь в конце следующей недели сходить.Но по все признакам все в норме)))
-
Частый гость
Алилуйя, подскажите, пожалуйста, у вас же ИИ было? А что с мужским фактором? У нас нормальных - 9%, а вот подвижность А - 0, В - 38. Репродуктолог предлагает ИИ пробовать, а андролог говорит что при отсутствии подвижности "А" ничего не выйдет(.
-
Частый гость