|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фиорентина
А беспредел с повышением цен уже где-то обсуждается?
цены значительно ниже "пугалок" бродящих по интернету до их опубликования. с Богатырского до Пулково 135,9. это очень дёшево относительно экономии на расстоянии и времени.
ps Приморское шоссе вроде ещё не перекрыли. там бесплатно. но как то очень быстро забываются часовые заторы и на выезде, и в Сестрике. бензина и времени там тратилось куда более 180 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от БЯШA
Удивительная позиция)))
Транспондер (бесплатный, кстати) не нужен, а поездки дорогие - "беспредел"..
Это вообще-то платная дорога, все цены указаны. Не согласны- есть альтернатива.
А мне Ваша позиция кажется удивительной. Может быть не понятно написала, в виду неграмотной организации людей заставляют оплачивать неоказанную услугу- за две зоны платят те, кто проезжает всего одну. Это натуральный обман. Вот так разгружаем город, освобождаем курортную зону от выхлопов и т п..... эта частная дорога строилась и на бюджетные деньги в т. ч.
-
Богатырский-Екатерингофка за 67.59 руб. еще не так страшно как пугали. И судя по количеству машин на заезде/съезде на богатырском - этот "беспредел" не пугает многих (с повышением цены заторы в час пик сохранились)
-
Наш человек
Сообщение от pos"
цены значительно ниже "пугалок" бродящих по интернету до их опубликования. с Богатырского до Пулково 135,9. это очень дёшево относительно экономии на расстоянии и времени.
ps Приморское шоссе вроде ещё не перекрыли. там бесплатно. но как то очень быстро забываются часовые заторы и на выезде, и в Сестрике. бензина и времени там тратилось куда более 180 рублей.
заезжающие с приморского шоссе на выезд из города платят за две зоны, проезжая только одну.
-
Сообщение от Фиорентина
Сообщение от Фиорентина
А мне Ваша позиция кажется удивительной. Может быть не понятно написала, в виду неграмотной организации людей заставляют оплачивать неуказанную услугу- за две зоны платят те, кто проезжает всего одну. Это натуральный обман. Вот так разгружаем город, освобождаем курортную зону от выхлопов и т п..... Эта частная дорога строилась и на бюджетные деньги в т. ч.
Участок Богатырский-Скандинавия 180 рублей стоит только при оплате наличными, по бесплатному транспондеру 104 или 93,7
-
Наш человек
Сообщение от _ol'ha_
Участок Богатырский-Скандинавия 180 рублей стоит только при оплате наличными, по бесплатному транспондеру 104 или 93,7
да я поняла, спасибо, нужен транспондер, но это же не законно, брать за то, чем люди не пользовались. Да мало ли просто приезжих или тех кто однократно пользуется дорогой. Ну народ у нас считает нормально, что дурят как баранов
-
Сообщение от Фиорентина
да я поняла, спасибо, нужен транспондер, но это же не законно, брать за то, чем люди не пользовались. Да мало ли просто приезжих или тех кто однократно пользуется дорогой. Ну народ у нас считает нормально, что дурят как баранов
Я считаю ненормальным перед тем как пользоваться платной услугой не узнать ее условия и стоимость. Тарифы/зоны прописаны давно на сайте, объявления об изменениях тарифов были везде, где только возможно, включая ДО въезда на ЗСД.
-
Мася
Сообщение от Фиорентина
А мне Ваша позиция кажется удивительной. Может быть не понятно написала, в виду неграмотной организации людей заставляют оплачивать неоказанную услугу- за две зоны платят те, кто проезжает всего одну. Это натуральный обман. Вот так разгружаем город, освобождаем курортную зону от выхлопов и т п..... эта частная дорога строилась и на бюджетные деньги в т. ч.
Есть система Flow+, которая доступна только пользователям транспондеров. Платят столько сколько едут.
И никаких обманов.
Может, просто информацию на сайте почитать?
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Хранитель
Сообщение от Фиорентина
заезжающие с приморского шоссе на выезд из города платят за две зоны, проезжая только одну.
да ладно???????????? ещё раз перепроверил. плачу ровно за то что проехал. или вы про тех кто по идейным соображениям не хочет воспользоваться БЕСПЛАТНЫМ транспондером? который позволяет экономить на проезде, снизить себестоимость эксплуатации дороги и ЗНАЧИТЕЛЬНО повысить пропускную способность пунктов оплаты. Ваше предложение я так понимаю потратить ещё так немало денег и воткнуть пункт оплаты на заезде с Приморского и с Богатырского на ЗСД? так 99,9% пользователе нафиг не нужны пробки ещё и там. более того большинство будет за постепенное увеличение полос только для транспондеров в имеющихся точках оплаты.
-
Хранитель
Сообщение от _ol'ha_
Я считаю ненормальным перед тем как пользоваться платной услугой не узнать ее условия и стоимость. Тарифы/зоны прописаны давно на сайте, объявления об изменениях тарифов были везде, где только возможно, включая ДО въезда на ЗСД.
а многие вот считает нормальным озадачиться такими вопросами уткнувшись в шлагбаум, причём ещё и в транспондерной полосе. ну, там же машинки быстрее едут, чё я дурак в очереди стоять.