Страница 17 из 1612 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Tatushka , на сообщение « Нам тоже давали направление в этот... »
    Элита

Младшему направление никто не давал, да и он уже ходит в другой сад и не хотелось сбивать ему ритм жизни, он и так у нас очень "характерный".
    Последний раз редактировалось Tatushka; 24.05.2011 в 09:17.

2. ответ для Tatushka , на сообщение « Нам тоже давали направление в этот... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Нам тоже давали направление в этот садик. Я спрашивала про него у нашего врача. Она сказала что это очень хороший сад, там очень хорошие воспитатели с детьми очень хорошо занимаются. И все врачи в нашей поликлинике пытаются отправить своих детей именно в этот садик. Так что не бойтесь мне кажется что он очень достойный. Но мы в него не попали, да и детей у нас двое а их в разные сады водить мне кажется очень тяжело.
    Спасибо, успокоили...

3. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Старожил Аватар для Olia

Кто уже оперировался, скажите пожалуйста, в каком возрасте делали операцию и как долго после нее восстанавливались (эмоционально, физически)?

Спасибо.

4. ответ для Olia , на сообщение « Кто уже оперировался, скажите... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Так операции разные: и по сложности, и по длительности. Отсюда и восстановление тоже разное.
    Наша первая была в 4 месяца (хотели раньше - не получалось) Что считать восстановлением? "Пользовались"
    глазом уже на второй день, но капали его полтора месяца по определенной схеме...

Старожил Аватар для MaraBuo

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Так операции разные: и по сложности, и по длительности. Отсюда и восстановление тоже разное.
    Наша первая была в 4 месяца (хотели раньше - не получалось) Что считать восстановлением? "Пользовались"
    глазом уже на второй день, но капали его его полтора месяца по определенной схеме...
    нам тоже предстоит
    расскажите, пожалуйста, где вы делали и у кого?
    Е (19.05.02), К (05.07.05), Д (17.05.08)

6. ответ для MaraBuo , на сообщение « нам тоже предстоит:( расскажите,... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Нам сейчас уже 10. Лет. )))
    А делали в областной. Оперировал О.В.Дискаленко(первый раз точно он).

Старожил Аватар для Olia

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    глазом уже на второй день, но капали его его полтора месяца по определенной схеме...
    Согласна, плохо сформулировала.
    Интересует операция по исправлению паралитического косоглазия (пересадка места крепления глазодвигательных мышц).

Насколько трудно отходить от наркоза, выдерживать месяц без подвижных игр, ну и другие поводные камни.
    И пишите, пожалуйста, возраст операции.
    Спасибо!
    Оля и Анечка (30.06.2006) и Женечка (6.01.2009)

8. ответ для Olia , на сообщение « Согласна, плохо сформулировала.... »
    Частый гость Аватар для PYNEC

Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
    Интересует операция по исправлению паралитического косоглазия (пересадка места крепления глазодвигательных мышц).

Насколько трудно отходить от наркоза, выдерживать месяц без подвижных игр, ну и другие поводные камни.
    Спасибо!
    Трудно сказать, как все будет именно у Вашего ребенка. Мы три раза прошли через операции (косоглазие, областная, Панарина) Первые две достаточно легко и наркоз и послеоперационный период, причем делали два глаза. А вот после третьей операции, самой легкой, на один глаз, был самый тяжелый выход из наркоза, 40 минут истерики. Хотя и дите у меня уже большое.
    И потом месяц без активных игр, ну недели полторы строго, а потом можно позволить побольше. Да я ее сильно и не ограничивала. Хотя пыталась.. После второй операции через 10 дней пошли в садик.
    Мое мнении, мамочке нужно начинать с себя, успокаиваться. Хотя я с этим убеждением все три раза позорно ревела у дверей операционной. Да все у Вас будет хорошо.

9. ответ для Olia , на сообщение « Согласна, плохо сформулировала.... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Расскажите, пожалуйста подробнее про ваш диагноз. У кого вы будете делать операцию? У моей дочки тоже паралитическое косоглазие (правый глаз вправо не поворачивается, а влево косит на 7 градусов). А у вас как? Как вы лечитесь?

Я Таня, ко мне на ты )

Адвокатесса
    Guest

Люди, а как попасть на консультацию к Поповой? У нас тоже косоглазие, и скоро оперироваться... И к кому еще стоит на консультацию пойти?

Страница 17 из 1612 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »