|
|
ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
| |
|
|
|
-
Самая счастливая
Камень пока не нашли - я четыре дня с температурой лежала. Решила пока остановиться на кусочке пемзы. Они с ним играют - по клетке гоняют и грызут вроде...Из рук только вкусняшки
едят, а гранулы пробовала давать, берут, а потом выкидывают!!!
У меня Дашка за эту неделю как-то выросла очень, маленький слоник... Вот думаю - может уже и малыши не за горами???
-
Ветеран
Сообщение от Крис
У меня Дашка за эту неделю как-то выросла очень, маленький слоник... Вот думаю - может уже и малыши не за горами???
Я бы у вас взяла беленькую девочку,ну конечно,если будет.
-
Самая счастливая
Сообщение от Chinchiki
Я бы у вас взяла беленькую девочку,ну конечно,если будет.
Хорошо!!! В моём списке вы..... первая.... А если всё-таки беременная - это три месяца примерно ждать деток??? А как это можно определить?(кроме как габариты)
-
Ветеран
Сообщение от Крис
Хорошо!!! В моём списке вы..... первая.... А если всё-таки беременная - это три месяца примерно ждать деток??? А как это можно определить?(кроме как габариты)
Беременность где-то 110-120 дней,у всех по-разному.Определить можно только на последнем месяце-по весу,посмотрите с боку сосочки должны подрасти(но бывает не у всех,у некоторых видно,а у некоторых нет).Будет много кушать и много лежать,особенно на боку.
-
Самая счастливая
Кушает она всегда много - прожорливая... На боку лежать чаще стала... Правда я думала что это от жары...
-
Ветеран
Сообщение от Крис
На боку лежать чаще стала... Правда я думала что это от жары...
От жары они будут вялые,не будут прыгать и бегать,будут лежать трупиком и уши будут горячие и красные с венками - вот тогда это от жары.
-
Самая счастливая
Значит не от жары... Может конечно и нафантазировала я уже деток... А как с кормлением быть? Или всё без изменений оставить?
-
Ветеран
Сообщение от Крис
Значит не от жары... Может конечно и нафантазировала я уже деток... А как с кормлением быть? Или всё без изменений оставить?
Сколько девочке месяцев?Если думаете что беременная,то давайте шиповник,можно добавить клюкву или в поилку 1мл вит.С. добавлять,хорошо бы побольше крапивы и одуванчиков.Мои едят сколько хотят,я не ограничиваю их в количестве еды.
-
Самая счастливая
Сообщение от Chinchiki
Сколько девочке месяцев?Если думаете что беременная,то давайте шиповник,можно добавить клюкву или в поилку 1мл вит.С. добавлять,хорошо бы побольше крапивы и одуванчиков.Мои едят сколько хотят,я не ограничиваю их в количестве еды.
Незнаем мы возраст девчонки - покупали в магазине, сказали что 5 месяцев. Если правда, то ей сейчас где-то седьмой пошёл..
-
Ветеран
Сообщение от Крис
Незнаем мы возраст девчонки - покупали в магазине, сказали что 5 месяцев. Если правда, то ей сейчас где-то седьмой пошёл..
Теоретически она может забеременеть,а вообще-то рановато.