|
|
Искусственное вскармливание
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от КСЮСИНДА
На банке наверняка есть координаты
Напишите им письмо может что толковое ответят
А что спрашивать? Про пробник? Может и есть, но в магазинах то нет у нас...
Или попросить прислать на пробу типа))
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
...
Сообщение от КСЮСИНДА
Описать ситуацию и спросить есть ли более мелкой расфасовки баночки или может у них какие-то промо образцы есть спросите может они вам их пришлют
Как говорила бабуля моя
Бумага всё стерпит))) откажут так откажут а вдруг какие то варианты предложат
Мол благодаря вашей чудо смеси сохраняем ГВ и всё это потому что смесь прям
Ну и нахвалить их со всех сторон
попробую! спасибо!
-
Индивидуальная штука - это точно! Да уж, вспоминаю свою битву за гв... В итоге дочь так и осталась на смешанном вскармливании. А так я и с молокоотсосом познакомилась. Благо хороший попался, ручной чикко, очень бережно сцеживал. И лактостаз вспоминаю с дрожью.
-
Мега-элита
Кто-нибудь покупал готовую смесь в тетрапак упаковках на всякий пожарный? Нан 1 продается видела. Не поняла как им пользоваться. Его надо греть до определенной температуры?
-
Мега-элита
Anutka17
Насколько я знаю её надо на водяной бане подогревать. Хотя, может, и обычный подогреватель бутылочек подойдёт.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka17
Девушки, может кто в курсе. Аналогичный вопрос про отношение в рд, но в 9ке на семейном отделении и в Отто? Для меня весьма важный критерий при выборе.
В Отта на семейном отделении борется педиатр за ГВ. Жесткими методами. Но смесь дают, медсестры очень душевные, смесь нан гипоаллергенная
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Anutka17
Кто-нибудь покупал готовую смесь в тетрапак упаковках на всякий пожарный? Нан 1 продается видела. Не поняла как им пользоваться. Его надо греть до определенной температуры?
На упаковке самой не написано, вскрывать пока не буду, но насколько я поняла там надо подогреть смесь и сразу есть. Я купила на всякий пожарный, когда не будет возможности с водой заморачиваться
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
В Отта на семейном отделении борется педиатр за ГВ. Жесткими методами. Но смесь дают, медсестры очень душевные, смесь нан гипоаллергенная
В смысле без согласия роженицы борется?
-
Космонавт
Сообщение от Хатя
В смысле без согласия роженицы борется?
Это была такая борьба за мир, что камня на камне не осталось.
Да, она считает что любая женщина способна кормить. То, что молока нет, что ребенок вес теряет ее не особо волнует. Женщина пожилая, грубая, ой я ее с содроганием вспоминаю. Но смесь выдавали.