|
|
В какой стране ваши дети отдохнули не заболев?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы пили колу и все равно дети болели ротовирусом. Так что, не стоит ее переоценивать:-)
-
Элита
Сообщение от Сияние разума
Мы пили колу и все равно дети болели ротовирусом. Так что, не стоит ее переоценивать:-)
так никто и не говорит что это панацея. Она облегчает состояние при болезни. и быстрее выздоровление идет.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Наш человек
Нам в НИИДИ врач советовал для взрослых в Доминикане пить виски с колой)))
-
Старожил
я бы сказала колу с виски
-
с причудами
Сообщение от atevs
Нам в НИИДИ врач советовал для взрослых в Доминикане пить виски с колой)))
В голову такое не приходило.
У нас в отеле в Доминикане было все очень чисто и пляж был хороший. Широкий и без водрослей.
"I'm an Original. Have some respect."
-
с причудами
И тогда уж не виски и не джин, а ром с колой. Доминикана жеж
-
Элита
Мои нигде не болеют, кроме Питера. Исключение было когда зубы резались. (Из стран, Еги, Турция, Швеция, Финляндия, Италия, Крым - везде не раз и подолгу)
-
Элита
Я тоже думаю, это везение. Мы с детьми летали только в Турцию, каждый раз разгар сезона (конец июня - начало августа) на 2 недели. Нигде никто не болел. Отели Боран маре, Кристал параизо, Си волд, Си планет.
-
Наш человек
В этом году у нас 2раза был Крым.
Июнь : Гурзуф и Евпатория (апарты и квартира).Однократный подъем температуры от перегрева, как я подозреваю.
Август - санаторий. Много детей и соответственного были признаки начала чего-то кишечного, но были быстро купированы энтерофурилом , так не во что и не переросли).
А у вас как в этом году с отдыхом?))
-
Гость
Ребенку 5 лет, первый раз решили выбраться куда-то дальше соседней улицы :D полетели на Санторини ,были там недельку тьфу тьфу не заболел,погода жаркая,море,фрукты. Ребенок в восторге .