|
|
Огромные сухопутные улитки
| |
|
|
|
-
Я оставлю Вам тогда,если Вы точно возьмете!Вы малышей хотите или большеньких?Мне кажется,лучше парочку брать!
]
-
Старожил
Берите парочку-интереснее!
-
Сообщение от Marvel
Мы любящие , но с июля, а то уедем и кто детей будет кормить?
Ну, с июля так с июля,мне кажется,они и в июле у меня еще будут.
]
-
грамота.ру
Сообщение от Таша999
Ну, с июля так с июля,мне кажется,они и в июле у меня еще будут.
Мне две, но таких, что бы малютки были (в смысле не подрощенные, а из последнего помета) – мы сами их подрастим
А у Вас взрослые какого размера?
-
Сообщение от Marvel
Мне две, но таких, что бы малютки были (в смысле не подрощенные, а из последнего помета) – мы сами их подрастим
А у Вас взрослые какого размера?
Взрослые-разные,хотя из одного помета(родились в конце октября)-мама малышей-8 см,а другие-4-5 см.Просто купили 4 штуки(на всякий случай,был до этого неудачный опыт,но сами виноваты,как выяснилось-давно это было,информации по уходу было не узнать нигде),а теперь кажется, что 4-многовато....
]
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Таша999
Девочки,здравствуйте!
Вылупились улитки-фулики,из первой кладки! Ищут добрых и хороших хозяев! Еще есть 2 подрощенные фулики,обращайтесь!
Здравствуйте!!! 22 мая у сынули День Рождения,с удовольствием возьмём парочку малышей.
Напишите,где забирать,сколько будут стоить? Жду ответа!!! А друзья ему хотят террариум для них подарить.Будем выращивать малышечек.
-
Мега-элита
Сообщение от Таша999
Я оставлю Вам тогда,если Вы точно возьмете!Вы малышей хотите или большеньких?Мне кажется,лучше парочку брать!
Хотим малышей, сами большеньких сделаем откормим
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно...
-
Ветеран
Таша999
Погодите немного пускай молодняк подрастет.... а там раздавайте, они сейчас очень чуствительные, к смене температур и условий содержания
-
Я брала двухнедельных-это рано?
]