|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю!
а у кого рожали?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Райское наслаждение
ну надо же !!! там счас поголовно кесараят ! а родивших выписывают на третий день, чтоб палаты освободить- но чтоб палат не хватало- это я в шоке, конечно !!! я лежала у нас не которые палаты просто пустые стояли !!!
Ну кесарят не всех поголовно. Я двоих деток рожала сама. Первый раз по договоренности с врачом, второй раз бесплатно. Если я не ошибаюсь, одно из направлений Снегиревки - КС, поэтому так часто и кесарят. Палат свободных было довольно много. Выписали на 5-й день.
Сообщение от ольга704
Я лежала на платном. Мне еду не приносили. Везде в общей очереди - и на УЗИ, и на уколы, и в столовку. Отличалось только то, что "бесплатные" девочки лежали в палате на 6 челокев без детей. А мы в двухместной с детьми.
А в душ, после того как я увидела, что весь поддон залит кровью, я больше не ходила до выписки.
А в каком году Вы лежали? Я в 2007 лежала в платной палате (бокс на 2 человека), сейчас рожала бесплатно и лежала в соседней палате. Это теперь бесплатное отделение. Никаких отличий, только телевизоры убрали. На УЗИ хозрасчетников передо мной без очереди проводили.
Сообщение от lass-dream
Спасибо!!! Честно говоря, врачей, акушерок, мед. сестер там постоянно толпами крутилось вокруг меня. Помню двух врачей - обе понравились. Карпенко Ольга (отчество не знаю) и Ирина Вадимовна (не знаю фамилии)
акушерки все молодые, у меня единственная принимала, ей лет 40 наверно - Наташа, тоже фамилии не знаю.
Мы похоже с Вами в одну смену рожали.
Я тоже рожала у Карпенко Ольги Александровны. Акушерка была молодая, Александра, а вот фамилию не помню. Обе очень понравились.
Пузырь мне прокалывала Надежда, а отчество что-то вроде Алиевна. Она у них по ходу типа главной по смене была, ну или как там это называется. Вот она слишком строгая и хмурая. Хотя думаю на профессиональных качествах это не сказывается.
-
Хранитель
Сообщение от prostonatalja
Мы похоже с Вами в одну смену рожали.
Я тоже рожала у Карпенко Ольги Александровны. Акушерка была молодая, Александра, а вот фамилию не помню. Обе очень понравились.
Пузырь мне прокалывала Надежда, а отчество что-то вроде Алиевна. Она у них по ходу типа главной по смене была, ну или как там это называется. Вот она слишком строгая и хмурая. Хотя думаю на профессиональных качествах это не сказывается.
Надежда Ариевна ну она такая серьезная, строгая, но не злая...нормальная такая тЁтка...Заведка родильным отделением...
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от дочь Че Гевары
Надежда Ариевна ну она такая серьезная, строгая, но не злая...нормальная такая тЁтка...Заведка родильным отделением...
Строгая - это точно. Ходила, всех врачей и акушерок строила. Там кто-то потерял какую-то часть от аппарата КТГ, по голове все получили.
-
Активный участник
Расскажите,если кто рожал с акушеркой Людмилой Валентиновной
-
Хранитель
Сообщение от prostonatalja
Там кто-то потерял какую-то часть от аппарата КТГ, по голове все получили.
ну я бы тоже в таком случае ругалась
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.