Страница 17 из 1370 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для lass-dream , на сообщение « Привет, девчонки! Только с роддома.... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Поздравляю!
    а у кого рожали?
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

2. ответ для lass-dream , на сообщение « Привет, девчонки! Только с роддома.... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от lass-dream Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! Только с роддома. Лежала там и на ДО, и на ПО. У кого есть вопросы, пишите. Отчетик скину позже. Рожала бесплатно.
    Поздравляю, а кто врач и акушерка???

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для дочь Че Гевары , на сообщение « Поздравляю! а у кого рожали? »
    Участник Аватар для lass-dream

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    а у кого рожали?
    Спасибо!!! Честно говоря, врачей, акушерок, мед. сестер там постоянно толпами крутилось вокруг меня. Помню двух врачей - обе понравились. Карпенко Ольга (отчество не знаю) и Ирина Вадимовна (не знаю фамилии)
    акушерки все молодые, у меня единственная принимала, ей лет 40 наверно - Наташа, тоже фамилии не знаю.

4. ответ для lass-dream , на сообщение « Спасибо!!! Честно говоря, врачей,... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от Райское наслаждение Посмотреть сообщение
    ну надо же !!! там счас поголовно кесараят ! а родивших выписывают на третий день, чтоб палаты освободить- но чтоб палат не хватало- это я в шоке, конечно !!! я лежала у нас не которые палаты просто пустые стояли !!!
    Ну кесарят не всех поголовно. Я двоих деток рожала сама. Первый раз по договоренности с врачом, второй раз бесплатно. Если я не ошибаюсь, одно из направлений Снегиревки - КС, поэтому так часто и кесарят. Палат свободных было довольно много. Выписали на 5-й день.

Цитата Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
    Я лежала на платном. Мне еду не приносили. Везде в общей очереди - и на УЗИ, и на уколы, и в столовку. Отличалось только то, что "бесплатные" девочки лежали в палате на 6 челокев без детей. А мы в двухместной с детьми.
    А в душ, после того как я увидела, что весь поддон залит кровью, я больше не ходила до выписки.
    А в каком году Вы лежали? Я в 2007 лежала в платной палате (бокс на 2 человека), сейчас рожала бесплатно и лежала в соседней палате. Это теперь бесплатное отделение. Никаких отличий, только телевизоры убрали. На УЗИ хозрасчетников передо мной без очереди проводили.

Цитата Сообщение от lass-dream Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Честно говоря, врачей, акушерок, мед. сестер там постоянно толпами крутилось вокруг меня. Помню двух врачей - обе понравились. Карпенко Ольга (отчество не знаю) и Ирина Вадимовна (не знаю фамилии)
    акушерки все молодые, у меня единственная принимала, ей лет 40 наверно - Наташа, тоже фамилии не знаю.
    Мы похоже с Вами в одну смену рожали.
    Я тоже рожала у Карпенко Ольги Александровны. Акушерка была молодая, Александра, а вот фамилию не помню. Обе очень понравились.
    Пузырь мне прокалывала Надежда, а отчество что-то вроде Алиевна. Она у них по ходу типа главной по смене была, ну или как там это называется. Вот она слишком строгая и хмурая. Хотя думаю на профессиональных качествах это не сказывается.

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение

Мы похоже с Вами в одну смену рожали.
    Я тоже рожала у Карпенко Ольги Александровны. Акушерка была молодая, Александра, а вот фамилию не помню. Обе очень понравились.
    Пузырь мне прокалывала Надежда, а отчество что-то вроде Алиевна. Она у них по ходу типа главной по смене была, ну или как там это называется. Вот она слишком строгая и хмурая. Хотя думаю на профессиональных качествах это не сказывается.
    Надежда Ариевна ну она такая серьезная, строгая, но не злая...нормальная такая тЁтка...Заведка родильным отделением...
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

6. ответ для lass-dream , на сообщение « Спасибо!!! Честно говоря, врачей,... »
    Участник Аватар для ириша

[QUOTE=lass-dream;29174237]Спасибо!!! Честно говоря, врачей, акушерок, мед. сестер там постоянно толпами крутилось вокруг меня. Помню двух врачей - обе понравились. Карпенко Ольга (отчество не знаю) и Ирина Вадимовна (не знаю фамилии)
    Ирина Вадимовна это Белотицкая, хорошая врач я с ней тоже рожала. Чуть раньше, месяц назад.

Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    Надежда Ариевна ну она такая серьезная, строгая, но не злая...нормальная такая тЁтка...Заведка родильным отделением...
    Строгая - это точно. Ходила, всех врачей и акушерок строила. Там кто-то потерял какую-то часть от аппарата КТГ, по голове все получили.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для MamaDashi)

Расскажите,если кто рожал с акушеркой Людмилой Валентиновной

9. ответ для prostonatalja , на сообщение « Строгая - это точно. Ходила, всех... »

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
    Там кто-то потерял какую-то часть от аппарата КТГ, по голове все получили.
    ну я бы тоже в таком случае ругалась

10. ответ для MamaDashi) , на сообщение « :051:Расскажите,если кто рожал с... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Мария Т. Посмотреть сообщение
    Расскажите,если кто рожал с акушеркой Людмилой Валентиновной
    У меня подруга с ней рожала. Всем очень довольна Отзывается о ней очень хорошо до сих пор! Говорит, что она очень помогала, и сидела с ней все роды (правда она рожала не в ее смену, так тчо акушерка была предоставлена только подруге!) я сама у нее буду рожать!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 17 из 1370 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »