|
|
Летний отдых
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Zyablinka
Ну вот у нас не получилось
Вас интересует наш юг или, что нам предлагали за границей?
Наш юг, конечно. Чтобы за месяц с питанием и авиабилетами 100 тыс.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Ветеран
[QUOTE=Zyablinka;75493155]Ну вот у нас не получилось
Я вот когда искала где отдохнуть месяц на море - у меня Турция, в довольно-таки приличном отеле получилась дешевле и это в позапрошлом и прошлом году, причём разница очень существенная. В этом году опять придётся в Турцию.
Два сыночка и лапочка дочка
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Zyablinka
Сервис и прочее-да, но вот цены...Прошлым летом дешевле чем 100 тыс. за две недели (на меня и детей) нам не предложили, в результате мы улетели на месяц в Анапу (в пансионат с питанием) за те же деньги.
В прошлом году вашим младшим детям не было двух лет, соответственно, они летели в самолете и проживали в отеле бесплатно. И размещение с двумя старшими детьми было "двое взрослых и ребенок". За 100 000 Вы могли на месяц в июне улететь в турецкую скромную трешку с питанием "все включено". Две недели за 100 000 - это пятерка или хорошая четверка.
Р. Валиуллин
-
Девушки если кому интересно.У кого четверо детей.Когда смотрите туры сами,то выгодно выбирать такой вариант 1сингл +2 члд (1 взр +2 реб)и таких 2 номера.Мы летали в Турцию и Египет ,такой вариант очень выгоден чем например брать номер на 6чел и т.д.Летели очень даже ,на 14 ночей в Турцию 70 тысяч,Египет 80 тысяч с билетами из Питера.Дети 10лет.8лет,6лет,4года и еще один инфант был.отель 4 и 5 звезд,очень неплохие.
-
индиго в розовых очках
Это то же самое по цене, что два номера 2+1. Мы так всегда берем. Во-первых это удобно , во-вторых, это стандартное размещение, значит на такие номера бывают спецпредложения и они горят в отличии от фэмели.
-
Наш человек
Сообщение от Близняшечка
дык это и не крым, там конечно дешевле, но черного моря нет, крымского воздуха нет
Да вы что? Я и не заметила, что моря нет. Три года подряд ездила. И где же я купалась тогда?
Я - Ольга
-
Старожил
Сообщение от Melifaro
Наш юг, конечно. Чтобы за месяц с питанием и авиабилетами 100 тыс.
Отдыхали с 11 августа по 11 сентября.Летели туда ак "Кубань" ,14500 (за меня и детей), обратно Ютэйр чуть дороже, жили две недели в пансионате "Нико" в Витязево (отличный 3х местный номер с балконом на первом этаже, ёжики бегают по ночам по территории)), куча всего для детей, но два но!1. море рядом+мало народу на пляже, но через бархан,,2.дорого-4300 сутки с питанием, правда кормили вкусно, много и даже вино на обед) и две на базе отдыха "Тамань" в Благовещенской (1800 с питанием в сутки), вот там мне очень понравилось, но там для любителей моря и тишины, т.к. кроме детской комнаты и кафе больше развлечений нет.Но чистейшее море, практически пустой пляж и дельфины каждое утро у берега!
И сто получилось не ровно, с хвостом.
Сообщение от Кукёныш
Я вот когда искала где отдохнуть месяц на море - у меня Турция, в довольно-таки приличном отеле получилась дешевле и это в позапрошлом и прошлом году, причём разница очень существенная. В этом году опять придётся в Турцию.
Сдавайте явки))
Сообщение от Melifaro
В прошлом году вашим младшим детям не было двух лет, соответственно, они летели в самолете и проживали в отеле бесплатно. И размещение с двумя старшими детьми было "двое взрослых и ребенок". За 100 000 Вы могли на месяц в июне улететь в турецкую скромную трешку с питанием "все включено". Две недели за 100 000 - это пятерка или хорошая четверка.
Подробностей уже не помню, это был август и в моих пожеланиях не бло пять звёзд), но ещё впечатлилась, что оказывается чтобы поехать на месяц нужно стоимость двухнедельной поездки умножить на два, т.е. перелёт посчитают туда-обратно два раза.
-
индиго в розовых очках
Сообщение от Zyablinka
Сдавайте явки))
Подробностей уже не помню, это был август и в моих пожеланиях не бло пять звёзд), но ещё впечатлилась, что оказывается чтобы поехать на месяц нужно стоимость двухнедельной поездки умножить на два, т.е. перелёт посчитают туда-обратно два раза.
Это устаревшая информация - так было раньше. Я специально вчера задавала на руспо (а это сайт не с самыми дешевыми предложениями), правда на июнь - на Ваш прошлогодний состав месяц в Турции 3* "все включено" с авиаперелетом и трансфером от 65 000. Это 2+1+ инфанты
Никаких специальных явок по загранице не существует. Надо смотреть на сайтах операторов и ловить спецпредложения. А кто-то предпочитает раннее бронирование.
Если у всей семьи есть открытый Шенген, то всегда очень хорошо горит Греция с Испанией и туда улететь можно очень выгодно по горящей.
Мы вшестером летаем от 90 000 до 130 000 на две недели, но выбираем 4*-5* отели на "все включено" первая линия. Если запросы скромнее, то будет дешевле
Р. Валиуллин
-
Старожил
Сообщение от Melifaro
Это устаревшая информация - так было раньше. Я специально вчера задавала на руспо (а это сайт не с самыми дешевыми предложениями), правда на июнь - на Ваш прошлогодний состав месяц в Турции 3* "все включено" с авиаперелетом и трансфером от 65 000. Это 2+1+ инфанты
Никаких специальных явок по загранице не существует. Надо смотреть на сайтах операторов и ловить спецпредложения. А кто-то предпочитает раннее бронирование.
Если у всей семьи есть открытый Шенген, то всегда очень хорошо горит Греция с Испанией и туда улететь можно очень выгодно по горящей.
Мы вшестером летаем от 90 000 до 130 000 на две недели, но выбираем 4*-5* отели на "все включено" первая линия. Если запросы скромнее, то будет дешевле
Спасибо!Буду изучать.
-
Ветеран
Сообщение от Melifaro
У меня проще - я звоню в Агенство (мы летаем через него уже лет пять) и говорю что я хочу и сколько могу потратить - для меня всегда находят подходящий вариант - ещё ни разу недовольной с отпуска не возвращалась.
Два сыночка и лапочка дочка