|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Да, но мои знакомые проходили минимальный осмотр, т.к. выяснили, что этот большой список - для тех, кому исполнилось 7 лет.
Кстати, Вы записали ребёнка на курсы?
Получается, что не врачи в поликлинике решают, как оформлять карту, а школа? То есть можно прийти в поликлинику и потребовать полного осмотра, а можно - сокращённого?
Да, записались на уровень 2-4. Попробуем, Левадная сказала на собрании ,что они будут отслеживать детей с курсов, если видят ,что ребенок "не тянет", будут переводить на курсы по 1-4.
Я в пятницу пойду в нашу районную поликлинику, буду узнавать как и что с картой - нужен ли большой обход врачей и когда можно начать это "действо"
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
Да, достаточно. Я часть УЗИ сделала в поликлинике, остальное через немецкую семейную клинику. Директор на собрании говорила, что подойдет карта из любого места, имеющего лицензию.
Да, как уточнение, не знаю, что вы имели в виду под обычной картой, школьная карта она идет согласно установленной формы.
спасибо большое!!!!ессно имела в виду школьная карта установленной формы.
-
Мега-элита
Сообщение от Orlis
Так че, идти за талоном что ль? [emoji83]
Сообщение от Orlis
Дык..может анкету заполнить, да в школу запишут?
Сообщение от полонеzz
) это можно)), если чо на ЛВ сошлемся- что пара, дескать уже, все в курсе
Сообщение от Orlis
Так может уже все давно записались, а мы тут сидим паникуем?
Сообщение от полонеzz
воот.. ведь.. подстава какая..))
Вы это серьезно или шутите??? У меня уже нервишки... Мне сегодня одна мамочка на курсах сказала, что можно на госуслугах в очередь в школу встать (типа как в сад...) Я так и не поняла, это правда или человек просто в танке...
Я - Юлия
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
Вы это серьезно или шутите??? У меня уже нервишки... Мне сегодня одна мамочка на курсах сказала, что можно на госуслугах в очередь в школу встать (типа как в сад...) Я так и не поняла, это правда или человек просто в танке...
Да шутим, не пугайтесь
Была инфа что ведутся разговоры об этом.. Но ИМХО это вообще ерунда получается, тогда в выигрыше будут дети которые родились в начале года [emoji83]
-
Мега-элита
Сообщение от aksen
Зашла на ГУ, там только заявлени на заполнение, никаких талон пока нет, где народ талоны получил?
Сообщение от Orlis
Да ну нет никаких талонов еще пока
Ну я вчера попробовала взять талон, на левое имя конечно... ну он и взялся... Ну он недействителен наверно... Ссылку я в этой теме взяла... сейчас поищу...
Я - Юлия
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
http://gu.spb.ru/priem/school/ по этой ссылке... там после меня сегодня еще кто-то 3 талона получил... Я сегодня на свою дочь получила на всякий случай... Интересно что теперь мне делать то? Заявление заполнить? А вдруг они действительны??? Муж сказал, сейчас все ринутся брать талоны
Ну вот у меня вчера такие же мысли были
Но что-то мне подсказывает, что они не действительны..
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Да, записались на уровень 2-4. Попробуем, Левадная сказала на собрании ,что они будут отслеживать детей с курсов, если видят ,что ребенок "не тянет", будут переводить на курсы по 1-4.
Я в пятницу пойду в нашу районную поликлинику, буду узнавать как и что с картой - нужен ли большой обход врачей и когда можно начать это "действо"
Сорри за офф. Судя по адресу в подписи вы из нашего района ))) Про курсы, как я понимаю, это про 2 гимназию, нет? а районная пк у вас та, что на Обводном? Если что-то узнаете, дайте знать пожалуйста, тоже сильно интересуюсь
Сообщение от Jozefina
Она имела в виду, что именно в очередь за несколько лет нужно будет записывать ребенка в школу? Мне кажется, все-таки она подразумевала, что запись будет через сайт.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Ну вот у меня вчера такие же мысли были
Но что-то мне подсказывает, что они не действительны..
поскольку на эти талоны можно попасть только имея прямую ссылку, которая просто у кого-то по случайности осталась с прошлого года, а с сайта на него не выйти, то думаю, что не действительны.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Сообщение от Jozefina
http://gu.spb.ru/priem/school/ по этой ссылке... там после меня сегодня еще кто-то 3 талона получил... Я сегодня на свою дочь получила на всякий случай... Интересно что теперь мне делать то? Заявление заполнить? А вдруг они действительны??? Муж сказал, сейчас все ринутся брать талоны
Ну, получили Вы талон. Но после этого нужно подать документы в школу. А школа то их не возьмёт...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!