Страница 17 из 170 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Саtherine , на сообщение « Да, но мои знакомые проходили... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Да, но мои знакомые проходили минимальный осмотр, т.к. выяснили, что этот большой список - для тех, кому исполнилось 7 лет.
    Кстати, Вы записали ребёнка на курсы?
    Получается, что не врачи в поликлинике решают, как оформлять карту, а школа? То есть можно прийти в поликлинику и потребовать полного осмотра, а можно - сокращённого?
    Да, записались на уровень 2-4. Попробуем, Левадная сказала на собрании ,что они будут отслеживать детей с курсов, если видят ,что ребенок "не тянет", будут переводить на курсы по 1-4.
    Я в пятницу пойду в нашу районную поликлинику, буду узнавать как и что с картой - нужен ли большой обход врачей и когда можно начать это "действо"
    Мама двух любимых мальчишек

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Да, достаточно. Я часть УЗИ сделала в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да, достаточно. Я часть УЗИ сделала в поликлинике, остальное через немецкую семейную клинику. Директор на собрании говорила, что подойдет карта из любого места, имеющего лицензию.
    Да, как уточнение, не знаю, что вы имели в виду под обычной картой, школьная карта она идет согласно установленной формы.
    спасибо большое!!!!ессно имела в виду школьная карта установленной формы.

3. ответ для полонеzz , на сообщение « воот.. ведь.. подстава какая..)) »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Так че, идти за талоном что ль? [emoji83]
    Дык..может анкету заполнить, да в школу запишут?
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    ) это можно)), если чо на ЛВ сошлемся- что пара, дескать уже, все в курсе
    Так может уже все давно записались, а мы тут сидим паникуем?
    Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    воот.. ведь.. подстава какая..))
    Вы это серьезно или шутите??? У меня уже нервишки... Мне сегодня одна мамочка на курсах сказала, что можно на госуслугах в очередь в школу встать (типа как в сад...) Я так и не поняла, это правда или человек просто в танке...

Я - Юлия

4. ответ для Jozefina , на сообщение « Вы это серьезно или шутите??? У меня... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно или шутите??? У меня уже нервишки... Мне сегодня одна мамочка на курсах сказала, что можно на госуслугах в очередь в школу встать (типа как в сад...) Я так и не поняла, это правда или человек просто в танке...
    Да шутим, не пугайтесь

Была инфа что ведутся разговоры об этом.. Но ИМХО это вообще ерунда получается, тогда в выигрыше будут дети которые родились в начале года [emoji83]

5. ответ для Orlis , на сообщение « Да ну нет никаких талонов еще пока »

Цитата Сообщение от aksen Посмотреть сообщение
    Зашла на ГУ, там только заявлени на заполнение, никаких талон пока нет, где народ талоны получил?
    Да ну нет никаких талонов еще пока
    Ну я вчера попробовала взять талон, на левое имя конечно... ну он и взялся... Ну он недействителен наверно... Ссылку я в этой теме взяла... сейчас поищу...

Я - Юлия

6. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

7. ответ для Jozefina , на сообщение « :) »
    Наш человек Аватар для Orlis

http://gu.spb.ru/priem/school/ по этой ссылке... там после меня сегодня еще кто-то 3 талона получил... Я сегодня на свою дочь получила на всякий случай... Интересно что теперь мне делать то? Заявление заполнить? А вдруг они действительны??? Муж сказал, сейчас все ринутся брать талоны
    Ну вот у меня вчера такие же мысли были
    Но что-то мне подсказывает, что они не действительны..

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Да, записались на уровень 2-4. Попробуем, Левадная сказала на собрании ,что они будут отслеживать детей с курсов, если видят ,что ребенок "не тянет", будут переводить на курсы по 1-4.
    Я в пятницу пойду в нашу районную поликлинику, буду узнавать как и что с картой - нужен ли большой обход врачей и когда можно начать это "действо"
    Сорри за офф. Судя по адресу в подписи вы из нашего района ))) Про курсы, как я понимаю, это про 2 гимназию, нет? а районная пк у вас та, что на Обводном? Если что-то узнаете, дайте знать пожалуйста, тоже сильно интересуюсь
    Она имела в виду, что именно в очередь за несколько лет нужно будет записывать ребенка в школу? Мне кажется, все-таки она подразумевала, что запись будет через сайт.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

9. ответ для Orlis , на сообщение « Ну вот у меня вчера такие же мысли были... »
    Наш человек Аватар для janse

Ну вот у меня вчера такие же мысли были
    Но что-то мне подсказывает, что они не действительны..
    поскольку на эти талоны можно попасть только имея прямую ссылку, которая просто у кого-то по случайности осталась с прошлого года, а с сайта на него не выйти, то думаю, что не действительны.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Jozefina , на сообщение « :) »
    Наш человек Аватар для Саtherine

http://gu.spb.ru/priem/school/ по этой ссылке... там после меня сегодня еще кто-то 3 талона получил... Я сегодня на свою дочь получила на всякий случай... Интересно что теперь мне делать то? Заявление заполнить? А вдруг они действительны??? Муж сказал, сейчас все ринутся брать талоны
    Ну, получили Вы талон. Но после этого нужно подать документы в школу. А школа то их не возьмёт...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 17 из 170 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »