|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну лаконичность. Когда нужен просто ровный цвет допустим и рядом все слишком слишком например. Но именно красивости имхо я не вижу). Скорее для оттенения другой красоты что ли.
Бюджет.штукатурка да это подъезд наверное)вряд ли дома кто то делает бюджет. Хотя)))
Венецианка один из десятков сотен вариантов. Нам одну стену в виде пробки сделали)вообще не отличить издалека.
В общем на вкус и цвет как гоаориться. Спорить бессмысленно. У меня и краски достаточно. Но использовалась она именно по мною перечисленным причинам
-
Элита
Сообщение от marfa00
у Киилто есть такая спец. жидкость, которая предназначена для защиты швов. Она как водичка, немного вонючая, сохнет сутки. Она уменьшает впитываемость швов и т.о. предохраняет швы от загрязнения.
У нас в старой кв-ре были все швы из киилтовской затирки и покрыты вот этой защитой. Но мне кажется она не вечна и её нужно обновлять, у нас за пару лет она вымылась, особенно на полу, и швы из светло-серых стали темно-серыми.
В новой кв-ре у нас затирка другая, но на всякий случай кое-где этой защитой швы обработала. Но если честно, лучше бы я эти швы эпоксидной затиркой затерла.
спасибо , буду узнавать
-
Наш человек
Всем привет! Подскажите, кто разбирается в покраске.
Сделали мне первый слой литл грин, мне цвет не нравится... сто раз делала выкрасы и выбрала не тот что надо было, стало понятно это только, когда покрасили в большом объеме.
Сижу рву на себе волосы.
первый вопрос. если первый слой есть, второй слой можно делать другой краской? они обе светло-серые, просто чуть разный оттенок.
второй вопрос. если через год-другой стены перекрасить, старый слой надо как-то снимать, или просто поверх закатывать? у нас флизелиновые обои марбург зашпаклеванные...
-
Давно я здесь
Сообщение от Masliak
Мне кажется что краска вообще из разряда необходимости,когда то лаконичности или бюджетности но не красивости. Вот штукатурка-да глаз радует.особенно шелк понравился
Кому что...я просто в счастье, что не согласилась на уговоры дизайнера и никуда штукарку не налепила...а то уже через год опять ремонт бы затеяла а так, краске сто лет и не раздражает, всё красиво.
-
Давно я здесь
Сообщение от Финти +ик
вот не соглашусь про бюджетность, и не красивость краски. Декоративная штукатурка , особенно венецианка не в каждый интерьер впишется. А бюджетные варианты штукатурки на любителя.
Я как вспомню дизайнерские выкрасы с образцами штукатурки, так вздрогну...долго она меня мурыжила, всё уговарила и я оплачивала и оплачивала эти образцы...разорилась на них, пока не поняла, что я её вообще не хочу...ни в каком виде
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я как вспомню дизайнерские выкрасы с образцами штукатурки, так вздрогну...долго она меня мурыжила, всё уговарила и я оплачивала и лплачивала это образцы...разорилась на них, пока не поняла, что я её вообще не хочу...ни в каком виде
Мне кажется у вас очень хороший вкус, зачем вам вообще дизайнер был нужен.
Ваша тема про красивые картинки в интерьере моя любимая
-
Наш человек
Да, жалко , что Елена ее больше не любит
-
Давно я здесь
Сообщение от Финти +ик
Мне кажется у вас очень хороший вкус, зачем вам вообще дизайнер был нужен.
Ваша тема про красивые картинки в интерьере моя любимая
Из-за небольшой перепланировки...нам нужен был дополнительный санузел полноценный, она нашла место где его сделать и перенос труб был...а так да, очень много лишнего и ненужного...хорошо хоть я знала чего хочу и меня было не склонить с правильного пути
-
Давно я здесь
Сообщение от Марюшка
Да, жалко , что Елена ее больше не любит
Если честно, просто времени пока не хватает...может когда-то и вернусь к ней, сейчас дети ремонт начинают, поэтому опять вернулась к этой теме
-
Ветеран
Как бы вы приклеить эту плитку? Столбиком или со смещением?