|
|
очень нужны представители третьего возраста
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
и это всё в Стокманне за тыщу рублей?
Это какой-то иной Стокманн, ну вот как внутренняя Монголия видимо.
-
Легенда
Сообщение от soare
Ну я не знаю ассортимент. Там батончики Рот-Фронт продаются или раковые шейки? Тоже конфеты, между прочим. Советское шампанское?
я тоже не знаю ассортимент, если честно
была однажды пару лет назад на этих... Крейзи дэйс, кажется, короче, когда скидки должны были быть
посмотрела на цены, ужаснулась и сбежала
ЗЫ: вообще, мне кажется, даже в Пятёрочке набор из шампанского, кофе и конфет в тысячу уложится только если это будет не кофе и не совсем шампанское... и три конфеты вместо трёхсот граммов
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Трильби
Это какой-то иной Стокманн, ну вот как внутренняя Монголия видимо.
А)
ну может быть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
была однажды пару лет назад на этих... Крейзи дэйс, кажется, короче, когда скидки должны были быть
ЗЫ: вообще, мне кажется, даже в Пятёрочке набор из шампанского, кофе и конфет в тысячу уложится только если это будет не кофе и не совсем шампанское... и три конфеты вместо трёхсот граммов
Так может он больше 1000 рэ стоит. Написано, что шикарный.
1000 это для стариков, которые предпочитают кэш
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Я работаю рядом, позавчера была )))), оно конечно шикарный продуктовый набор я не искала (зашла купить салат)..., но по опыту Лэнда и Азбуки Вкуса на 100% уверена, что за 1000 там нет ничего.
-
Ветеран
Сообщение от soare
где работодатель-то?
Работодатель уже на ДО.
-
Элита
Сообщение от Трильби
У меня старшей дочери 12 лет, так что с внуками не успеть поди .
Можно соврать, что это внучка
They call me The Wild Rose
But my name was Elisa Day
Why they call me it I do not know
For my name was Elisa Day...(с)
-
с орбиты
Сообщение от Elisa Day
Можно соврать, что это внучка
Нет уж, даже желание шикарного набора из Стокманна не заставит меня пойти на такое .
Увы мне.
Мало того, что не удивила близких фантастическим шопингом на 57 тыров (я бы копирайтера Сбера уволила три раза))) ), так еще и набор мне не заработать...
-
Мега-элита
-
Небожитель
Папа Гена - какое интересное название для вафель