|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это точно, как на улице солнце выглянуло, я и засобиралась)))
-
Небожитель
Доброе утро!😊Знающие, подскажите, пожалуйста, хороший отель для поездки с детьми 2 и 7 лет. Первая пляжная линия. Заранее благодарю!
-
Наш человек
Сообщение от Ingrid II
Доброе утро!😊Знающие, подскажите, пожалуйста, хороший отель для поездки с детьми 2 и 7 лет. Первая пляжная линия. Заранее благодарю!
Доброе утро
мне нравится Club Mahindra Beach Resort 4* в Варке, или Heritage Village Club если хотите питание все включено, Dona Sylvia в Кавелоссиме, Radisson Blu Resort Goa Cavelossim Beach 5*
Юля "Приветики"
-
Старожил
Подскажите у каких ТО смотреть ГОА? Какой район лучше выбрать (что бы поцивильнее был)... И в какой период лучше всего ехать? Где пляж лучше и чище?
-
Наш человек
Юля "Приветики"
-
Наш человек
Я тоже сегодня как раз посмотрела цены на январь... не знаю даже, самой брать билеты или смотреть ТО, собираемся в январе... как-то у то дорого
Я бы и в сентябре поехала, но мужу Турцию подавай
А мне кавелоссим не очень..., показалось, слишком многолюдно.
зато вот Варка очень, ну очень понравилась, я даже думаю опять поехать в это место... хотя обычно не люблю дважды в одно и то же место возвращаться, но в данном случае - лучшего не вижу. Объездили все южные пляжи и пришли к выводу, что у нас самый рай - и линия береговая широкая, и продавцов толком нет (2 тетки на весь пляж), и чисто и, главное, очень пустынно!!
-
Хранитель
У меня назревают доп каникулы первоклассника в первой половине февраля, загорелась ГОА. Начинаю смотреть ТО, пока предлагают отели в основном 2*. Для Индии 2* это нормально или нужно 4-5 ждать? Я понимаю, что это не Европа и есть некоторые особенности, мы особо не привередливы, но все же что ожидать от 2* не подскажите?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
У меня назревают доп каникулы первоклассника в первой половине февраля, загорелась ГОА. Начинаю смотреть ТО, пока предлагают отели в основном 2*. Для Индии 2* это нормально или нужно 4-5 ждать? Я понимаю, что это не Европа и есть некоторые особенности, мы особо не привередливы, но все же что ожидать от 2* не подскажите?
Двушка двушке рознь - ориентируйтесь по отзывам и ценам.
Может быть жуткий клоповник, а может быть отель почище и получше в разы европейских гостиниц...
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Сообщение от Недотыkомка
Может быть жуткий клоповник, а может быть отель почище и получше в разы европейских гостиниц...
Согласна про Двушки) бывают ооочень даже ничего А по ценам пока еще ждите, только только начинают выставляться, еще 100 раз все изменится, я бы пока к отелям присматривалась
Юля "Приветики"
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
Сообщение от Yulica
Согласна про Двушки) бывают ооочень даже ничего А по ценам пока еще ждите, только только начинают выставляться, еще 100 раз все изменится, я бы пока к отелям присматривалась
О как. т. е. можно смотреть 2-ки 3-ки
Спасибо.
По ценам пока только присматриваюсь. Читаю. Горячку можно в феврале словить, как думаете? Правда как с визами тогда быть