|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
может быть уже писали, для меня самым полезным была покупка давилки для картофельного пюре в икее (подобие чеснокодавилки, но большой)
-
ага, давилка такая оч. удобна оказалась для мини-порций - детю давить -милое дело....а вот на 2-3 взрослые порции - уже тяжеловато руками-то...
-
Элита
а у меня под мышкой вместо коврика здоровенная такая тетрадь форматом А4. и теперь на столе перед компом не копятся бесконечные бумажечки с записями. а все в Книге, разбитой на разделы - что читать ребенку, полезные мелочи, адреса, телефоны, рецепты и пр ерунда, которая не расползается по дому.
вот
-
Мася
А тетрадка сделана именно как коврик? Или это Вы ее так приспособили? У меня мышь беспроводная, без спец.коврика не "бегает"....
-
Элита
и у меня беспроводая. по полированному столу не бегает. то есть бегать, конечно, бегает, но стрелочка "плавает". а тетрадь с такой шкуркой негладкой. нравится еще и потому, что я, когда просто читаю что-то - беру её с собой в кресло, на подлокотник ставлю и рулю
-
Элита
Сообщение от БЯША
ВОТ, про подделки и как отличить от настоящих...
Нашла! В инет маге Классик стоит 1162 руб! Кстати, как раз в "Семь холмов" я и отовариваюсь!!!
Ура, сравнила свой Бернер. Судя по всему у меня настоящий)))... Действительно, отличная штука, никакой комбайн мне не нужен. Оливье так теперь вообще влет можно приготовить. И остальные салаты... И картошку для запекания нарубить и все что угодно...
-
Хранитель
А я при разделывании селедки пакет полиэтиленовый надеваю на доску, потом все безобразие уже в пакете выбрасываю, а доска селедкой не пахнет.
-
Хранитель
а у меня под мышкой вместо коврика здоровенная такая тетрадь форматом А4. и теперь на столе перед компом не копятся бесконечные бумажечки с записями. а все в Книге , разбитой на разделы - что читать ребенку, полезные мелочи, адреса, телефоны, рецепты и пр ерунда, которая не расползается по дому.
вот
Хорошая идея.
Только ребенок может умыкнуть эту бесценную книгу,
а она у вас как обычная тетрадка или туда можно добавлять листы?
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Ух ты! А я только до газетки на доске додумалась. Но пакетик прорезать легко...?
Наденьте два
Если серьезно, то у меня редко прорезается.
-
Мега-элита
я мясо отбиваю в пакетике. чтоб мелкие кусочки по кухне не разлетались и доска не пачкалась.