|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gajka
Про метро в статье тоже есть. Всё то же глубокое залегание, сложная геология и т.п. , в общем, не сможем мы его быстро и в нужном количестве строить, очень отстаём от темпов роста города. Так и будем по паре станций раз в несколько лет открывать.
Мне вот ещё непонятно, почему надо так упираться именно в метро глубоко под землёй, сеть наземного метро не дешевле ли будет...насколько помню, в Москве полно мест, где метро выходит на поверхность...
-
с орбиты
Сообщение от Jena Eja
Мне вот ещё непонятно, почему надо так упираться именно в метро глубоко под землёй, сеть наземного метро не дешевле ли будет...насколько помню, в Москве полно мест, где метро выходит на поверхность...
Так вроде это с нашей болотной почвой связано, воды очень много (поэтому в СПб одно из самых глубоких метро в Европе)
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Так вроде это с нашей болотной почвой связано, воды очень много (поэтому в СПб самое глубокое метро в Европе)
Так если это так сложно и дорого, зачем? Хотя бы в спальных районах почему не рассмотреть сеть наземного скоростного транспорта...чем надеяться годами на метро...
-
с орбиты
Сообщение от Jena Eja
Так если это так сложно и дорого, зачем? Хотя бы в спальных районах почему не рассмотреть сеть наземного скоростного транспорта...чем надеяться годами на метро...
Да, согласна, я так вообще от метро уехала за 70 км, меня скоростные электрички больше волнуют
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Да, согласна, я так вообще от метро уехала за 70 км, меня скоростные электрички больше волнуют
Мне в принципе без разницы, главное,чтобы быстро и удобно...просто в ситуации, когда строительство метро сопряжено с дикими затратами и времени и средств, давно пора на что-то альтернативное обратить внимание...
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
160 от Ветеранов?
Да, с 20 января.
-
со звезды
а чего так мало народу петицию подписало?
прямо удивительно (
-
Идеальная мать
Сообщение от ТИВОМ
Да, с 20 января.
ну наконец-то!
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
ну наконец-то!
В смысле? Вы рады? Теперь с Кировского на Захарова можно попасть только на 83-м, который такой же маленький и вонючий и редко ходит. Кстати, и 160-й и 83-й и маршрутки 234 и 235 обслуживает одно и тоже ооо Taxi2. То есть для перевозчика ничего не поменялось.
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
а чего так мало народу петицию подписало?
прямо удивительно (
Не верят..