|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от selena555
мы в понедельник не сможем((( надо, наверное, это сказать, ведь собираются тетради покупать по этим занятиям.
а в среду в школе еще бесплатное теквондо как раз вечером. видимо по средам у моего занятия до самого вечера(((
Я думаю, на собрании все обсудят и решат, кто будет ходить. У мой три раза в неделю танцы и один бассейн, я не хочу, чтобы она так долго в школе сидела, и так три дня до трех часов - достаточно.
-
Хранитель
Сообщение от selena555
спасибо.
на комендатнском в скороходе нет, до декатлона далеко, правда там кожа за 299. в спортмастере реальнее всего.
я нашла старые чешки, со скипом влез, отправила сегодня в них, но он их 2 года уже носил - год в садике и 1 класс.
какой рр нужен? у меня есть черные 33рр. отдам просто так.
у меня новые лежат белые. написано 32.
Ветеранов. 8 911 916 80 91 Елена
-
Частый гость
Что делать если в каждом слове по две ошибки?
Читает и считает прилично, а вот русский 🙈
-
Частый гость
Спрашивает в слове «семь» есть мягкий знак? Есть
Смотрю написала сеьм лет🙈 мама не правильно подсказала 😭
-
Элита
Сообщение от Ягодамалинаа
Смотрю написала сеьм лет[emoji85] мама не правильно подсказала [emoji24]
Так у вас ребенок читает в обе стороны, может? . У моей та же фигня. Может начать читать строчку справа налево, а следующую слева направо. Но мы пока в школу не ходим, боремся...
отправлено с тапка
-
Элита
Смотрю написала сеьм лет[emoji85] мама не правильно подсказала [emoji24]
Это к логопеду. У вас в школе есть логопед? У сына, хоть он и ходит к ней с большой неохотой всего два раза в неделю, прогресс заметен. Ну и плюс за логопедические ошибки не должны снижать оценки.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Частый гость
С логопедом вообще проблем не было, все Звуки с 3х лет. Читает правильно, с нужной стороны , но ошибки везде...в иногда и такие слова что она даже не может понять и прочитать что сама написала.
-
Наш человек
Что делать если в каждом слове по две ошибки?
Читает и считает прилично, а вот русский 🙈
С логопедом вообще проблем не было, все Звуки с 3х лет. Читает правильно, с нужной стороны , но ошибки везде...в иногда и такие слова что она даже не может понять и прочитать что сама написала.
Считается, что это все-таки проблема логопедии. Попробуйте другому логопеду показать. Может что посоветует.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
у старшего, ему сейчас 16, такое было. по логопедии проблем не было, выявилась дисграфия в началке. занимались с логопедами, много и часто. сдал огэ на 4, но надо много заниматься. и понимать, что всю школу будет ребенок между 3 и 4. моего даже тестировала главный логопед василеостровского района в свое время, откуда это идет - не понято, так как логопедических проблем она тогда не нашла.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Элита
Логопедия это не только звуки. В школе они как раз занимаются профилактикой дисграфии.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk