|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Ветеран
А есть у кого нибудь подъемная кровать? Интересны отзывы. На сколько они практичны?
-
Старожил
Сообщение от Swetl@n@
А есть у кого нибудь подъемная кровать? Интересны отзывы. На сколько они практичны?
я покупала сыну, так как маленькая комната и он клятвенно уверял, что будет убирать. В результате основное ее положение - разобранное. По поводу практичности - ей уже лет восемь, матрас пора менять, а с кроватью все ок
-
Активный участник
Сообщение от Swetl@n@
У нас две подъемные кровати. Экономит место замечательно. Уже несколько лет, больше 3 точно. Все цело
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фунтик 007
да, нам в апреле 3 :-)
Пожалуй, самое важное что будут доп занятия с сентября. В том числе и робототехника) а вообще список хороший. А так ничего особо, 5 дней без справки, на каждый шаг-бумажка) ну и всего им пока хватает. На словах по крайней мере
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
Девочки, кто лечит зубы в поликлинике, подскажите, что там делают бесплатно? Потому что я сходила и экономии не ощутила. Там же хотя бы за работу, кажется, брать не должны.
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
Девочки, кто лечит зубы в поликлинике, подскажите, что там делают бесплатно? Потому что я сходила и экономии не ощутила. Там же хотя бы за работу, кажется, брать не должны.
Себе не лечила. Сыну лечила на Наставников. 1200 - световая пломба и анестезия. Приём бесплатно
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от Swetl@n@
У нас 2 кровати. Детская и взрослая, вертикальная и горизонтальная. У дочки с 7 лет горизонтальная, сама убирает и разбирает, спит только в дырке у стенки...(так прикольнее, типа в норке, ну и собачке местечко (2,5кг собачка) место для сна надо...). Место экономит, но нужно место,что "бы попу кинуть", у нас это ее бывшая икеевская кровать, но ее уже окупировал сын, ему тоже потом купим подъемную, но вертикальную. У нас вертикальная, поэтому у нас комната спальня-гостинная, а не только спальня.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Девочки, кто на Киришскую еще поедет, свистните.
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
я плачу 2000 за пломбу (световую). Работа бесплатно, можно и пломбу тоже бесплатно, но тогда и пломба будет совсем другая .... бесплатная
-
Бу!
была сегодня в китайском магазине, который вместо ЗМ, кроли там жидкие и нетискательные совсем, не возникло желания купить,
а какой там запах химозы или еще чего, у меня за минуту поиска кролей заслезились глаза и нос зачсался, вылетела оттуда как пробка