|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Да уж...((
Отсюда вопрос,у нас есть толковый лор в Петергофе? Люблю адекватных врачей без выписывания тонны лекарств.
Мне Пигаев именно этим понравился. Вылечил отит без антибиотиков. Принес с собой волшебный пузырек с лекарством по рецепту.
Татьяна Вадимовна совсем не понравилась.
Эти оба не в поликлинике, на дому.
-
Мега-элита
Мне Татьяна Вадимовна тоже не понравилась, какое то "серебро" полезное пыталась втюхать.
-
Небожитель
Спасибо за ответы)
Значит Петроченко и Пигаев... А Пигаев только на дому принимает? Какая стоимость,кто знает?
Ещё вопрос,у кого нибудь детки посещают школу Юлии Барсуковой? Я так поняла с этого года в Петергофе открылось отделение..
-
с орбиты
Сообщение от Ulianchic
Мне Пигаев именно этим понравился. Вылечил отит без антибиотиков. Принес с собой волшебный пузырек с лекарством по рецепту.
Татьяна Вадимовна совсем не понравилась.
Эти оба не в поликлинике, на дому.
вот полностью согласна
-
с орбиты
Сообщение от Ulianchic
она будет хромать, пока не будет врачей столько, сколько нужно. Чтобы не миллион детей на одного бедного окулиста, к примеру.
Увы
Хотя окулисты всегда были редки. Я с детства их постоянный клиент. Помню, что всегда они либо в отпуске, либо на учебе, либо на больничном. Жила в городе. И всегда фиг запишешься. И в детской и во взрослой. Хотя сейчас в нашей взрослой их трое, поэтому проще.
больше не будет , будет меньше
благодарим наше святое правительство за оптимизацию
-
Наш человек
Спасибо за ответы)
Значит Петроченко и Пигаев... А Пигаев только на дому принимает? Какая стоимость,кто знает?
Ещё вопрос,у кого нибудь детки посещают школу Юлии Барсуковой? Я так поняла с этого года в Петергофе открылось отделение..
мы давно были. уже цены неактуальны.
А Барсуковой давно открылась, не с этого года.
-
Наш человек
Сообщение от Татания
больше не будет , будет меньше
благодарим наше святое правительство за оптимизацию
это понятно
-
Легенда
Президент РФ Владимир Путин предложил подумать над софинансированием в здравоохранении. Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая — с привлечением софинансирования, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье, пересказывают слова главы государства «Ведомости».
-
Небожитель
Сообщение от Ulianchic
мы давно были. уже цены неактуальны.
А Барсуковой давно открылась, не с этого года.
Я не знала,раньше не актуально было,а у них на сайте увидела открыто новое отделение в Петергофе на Зверинской,6..может инфа конечно про новое старая)
Мне интересно,кто нибудь там занимается?
-
Наш человек
Я не знала,раньше не актуально было,а у них на сайте увидела открыто новое отделение в Петергофе на Зверинской,6..может инфа конечно про новое старая)
Мне интересно,кто нибудь там занимается?
посмотрела, в 12 году открылись. Так что занимающиеся должны отыскаться