|
|
ГУАП знакомимся!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Moodl
Осталось 2 лабы по информатике и экзамен, у меня невроз, ребёнок спокоен- понял , что нельзя прогуливать, говорит был дурак
Я удивлён, что мало кто из одногруппников помогает, все только за деньги предлагают
Альтруистов и когда я училась не было. На отстающих всегда деньги делали причем свои же.
-
Прекрасный воспитательный момент.
-
с Луны
Сообщение от olcus
Альтруистов и когда я училась не было. На отстающих всегда деньги делали причем свои же.
Сообщение от Tanivan
Прекрасный воспитательный момент.
Я вот категорически не согласна , всегда помогала , мы были с группами я много раз училась « костяк» один за всех и все за одного , на лекциях под партами ползали , переодевались, маскировались отмечались друг за друга и сейчас все эти ребята надежные и всегда подскажут и помогут
-
с Луны
Сообщение от Svetlanka81
Если лабы у Линского или Пастуха (сын так называет, может фамилии другие) то пишите в лс может сын сможет помочь. Я дома вечером буду, спрошу
Тетя какая-то, но он вроде разобрался в них, ну я надеюсь 🤞
-
Участник
Сообщение от Moodl
Я вот категорически не согласна , всегда помогала , мы были с группами я много раз училась « костяк» один за всех и все за одного , на лекциях под партами ползали , переодевались, маскировались отмечались друг за друга и сейчас все эти ребята надежные и всегда подскажут и помогут
У всех по разному. У нас задачи по сапромату до 10$ стояли. Ну там курсовики от 100$. На двоечниках можно было не плохо зарабатывать.
И дипломы за деньги делали. Там суммы по серьезней были.
Ведь заплатить своему надёжнее. Требования знает, с защитой подскажет.
Можно подумать сейчас никто курсовики за деньги не делает.
Да, не уточнила. В большинстве это были ребята, которым нужна была определенная корочка, что бы устроиться на работу в фирмы родителей.
-
с Луны
Сообщение от olcus
У всех по разному. У нас задачи по сапромату до 10$ стояли. Ну там курсовики от 100$. На двоечниках можно было не плохо зарабатывать.
И дипломы за деньги делали. Там суммы по серьезней были.
Ведь заплатить своему надёжнее. Требования знает, с защитой подскажет.
Можно подумать сейчас никто курсовики за деньги не делает.
Да, не уточнила. В большинстве это были ребята, которым нужна была определенная корочка, что бы устроиться на работу в фирмы родителей.
Слава Богу в моем кругу таких не было я заканчивала ВУЗы в 2005 и 2009 гг .
-
Участник
Сообщение от Moodl
Слава Богу в моем кругу таких6 не было я заканчивала ВУЗы в 2005 и 2009 гг .
Так это и не круг. Это ребята с потока и не только. Уверенна были такие и у вас в вузах Просто вы с ними не пересекались. Никто не будет афишировать, что ему курсовики и диплом за деньги делают. Я подрабатывала таким образом, заказчиков всегда хватало (1998г окончания вуза)
И в Гуапе тоже есть подобное.
-
с Луны
Сообщение от olcus
Так это и не круг. Это ребята с потока и не только. Уверенна были такие и у вас в вузах Просто вы с ними не пересекались. Никто не будет афишировать, что ему курсовики и диплом за деньги делают. Я подрабатывала таким образом, заказчиков всегда хватало (1998г окончания вуза)
И в Гуапе тоже есть подобное.
Ну может зависит от специфики вуза
-
Сообщение от Moodl
В вашем ответе ключевые слова "друг за друга". Когда действительно друг другу помогают, то какие деньги? А ведь обычно кто- то учится, а у кого то постоянно по каким то причинам на учебу нет времени. Т.е "игра в одни ворота". С таких не грех и деньги взять.
-
с Луны
С горем пополам на 2 курс перешли
Отчислили около 20 человек в общей сложности