Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »

Тема: ГУАП знакомимся!

1. ответ для Moodl , на сообщение « Осталось 2 лабы по информатике и... »
    Участник Аватар для olcus

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Осталось 2 лабы по информатике и экзамен, у меня невроз, ребёнок спокоен- понял , что нельзя прогуливать, говорит был дурак
    Я удивлён, что мало кто из одногруппников помогает, все только за деньги предлагают
    Альтруистов и когда я училась не было. На отстающих всегда деньги делали причем свои же.

2. ответ для olcus , на сообщение « Альтруистов и когда я училась не было.... »

Прекрасный воспитательный момент.

3. ответ для Tanivan , на сообщение « Прекрасный воспитательный момент. »

Цитата Сообщение от olcus Посмотреть сообщение
    Альтруистов и когда я училась не было. На отстающих всегда деньги делали причем свои же.
    Цитата Сообщение от Tanivan Посмотреть сообщение
    Прекрасный воспитательный момент.
    Я вот категорически не согласна , всегда помогала , мы были с группами я много раз училась « костяк» один за всех и все за одного , на лекциях под партами ползали , переодевались, маскировались отмечались друг за друга и сейчас все эти ребята надежные и всегда подскажут и помогут

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Если лабы у Линского или Пастуха (сын так называет, может фамилии другие) то пишите в лс может сын сможет помочь. Я дома вечером буду, спрошу
    Тетя какая-то, но он вроде разобрался в них, ну я надеюсь 🤞

5. ответ для Moodl , на сообщение « Я вот категорически не согласна ,... »

Я вот категорически не согласна , всегда помогала , мы были с группами я много раз училась « костяк» один за всех и все за одного , на лекциях под партами ползали , переодевались, маскировались отмечались друг за друга и сейчас все эти ребята надежные и всегда подскажут и помогут
    У всех по разному. У нас задачи по сапромату до 10$ стояли. Ну там курсовики от 100$. На двоечниках можно было не плохо зарабатывать.
    И дипломы за деньги делали. Там суммы по серьезней были.
    Ведь заплатить своему надёжнее. Требования знает, с защитой подскажет.
    Можно подумать сейчас никто курсовики за деньги не делает.
    Да, не уточнила. В большинстве это были ребята, которым нужна была определенная корочка, что бы устроиться на работу в фирмы родителей.

6. ответ для olcus , на сообщение « У всех по разному. У нас задачи по... »

У всех по разному. У нас задачи по сапромату до 10$ стояли. Ну там курсовики от 100$. На двоечниках можно было не плохо зарабатывать.
    И дипломы за деньги делали. Там суммы по серьезней были.
    Ведь заплатить своему надёжнее. Требования знает, с защитой подскажет.
    Можно подумать сейчас никто курсовики за деньги не делает.
    Да, не уточнила. В большинстве это были ребята, которым нужна была определенная корочка, что бы устроиться на работу в фирмы родителей.
    Слава Богу в моем кругу таких не было я заканчивала ВУЗы в 2005 и 2009 гг .

7. ответ для Moodl , на сообщение « Слава Богу в моем кругу таких не было... »

Слава Богу в моем кругу таких6 не было я заканчивала ВУЗы в 2005 и 2009 гг .
    Так это и не круг. Это ребята с потока и не только. Уверенна были такие и у вас в вузах Просто вы с ними не пересекались. Никто не будет афишировать, что ему курсовики и диплом за деньги делают. Я подрабатывала таким образом, заказчиков всегда хватало (1998г окончания вуза)
    И в Гуапе тоже есть подобное.

8. ответ для olcus , на сообщение « Так это и не круг. Это ребята с потока... »

Так это и не круг. Это ребята с потока и не только. Уверенна были такие и у вас в вузах Просто вы с ними не пересекались. Никто не будет афишировать, что ему курсовики и диплом за деньги делают. Я подрабатывала таким образом, заказчиков всегда хватало (1998г окончания вуза)
    И в Гуапе тоже есть подобное.
    Ну может зависит от специфики вуза

9. ответ для Moodl , на сообщение « Я вот категорически не согласна ,... »

В вашем ответе ключевые слова "друг за друга". Когда действительно друг другу помогают, то какие деньги? А ведь обычно кто- то учится, а у кого то постоянно по каким то причинам на учебу нет времени. Т.е "игра в одни ворота". С таких не грех и деньги взять.

10. ответ для Luis , на сообщение « ГУАП знакомимся! »

С горем пополам на 2 курс перешли
    Отчислили около 20 человек в общей сложности

Страница 17 из 20 « Первая 71314151617181920 Последняя »