|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Delta
Девушки . я вот спросить хотела........ а все из вас соблюдают пост по полной программе? я имею ввиду не только воздерживаться от мяса но и от алкоголя, сигарет , интимных отношений?
Отказалась от всей животной пищи (в том числе рыбы и морепродуктов), алкоголю и никотину - строгое НЕТ (в этом вообще никакого труда не составило), интимные отношения с мужем были Так же от развлечений по-возможности отказалась.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Старожил
Сообщение от Delta
Девушки . я вот спросить хотела........ а все из вас соблюдают пост по полной программе? я имею ввиду не только воздерживаться от мяса но и от алкоголя, сигарет , интимных отношений?
красное вино в выходные, кстати, чуть-чуть можно - для поддержания бодрости духа =))
-
обыкновенный
Сообщение от Йало
кровь же вообще нельзя? или как? что говорит батюшка? очень интересует вопрос
я не спрашивала у батюшки про гематоген
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Сообщение от lafefo
красное вино в выходные, кстати, чуть-чуть можно - для поддержания бодрости духа =))
Аналогично, красное вино в выходные, но и мужу в браке допускается неотказывать, тем более не все мужья пост соблюдают
-
с Марса
Сообщение от Delta
Да. И ещё сократила пребывание в сети, отказалась от развлечений (по возможности, если это не ДР друзей) и от лакомств(даже растительных). А также мысли привожу в порядок.
-
Старожил
Сообщение от LZS
Да. И ещё сократила пребывание в сети, отказалась от развлечений (по возможности, если это не ДР друзей) и от лакомств(даже растительных). А также мысли привожу в порядок .
приплюсуюсь про сеть (ну кроме этого топика) и мысли =)
-
с Луны
а мне вот как то от сигарет и от секаса не отказатся...)))) алкоголь -да
-
Хранитель
Сообщение от Кузминична
Девы. Я сделала роллы, но самый прикол в том, что они с сырой СВЕКЛОЙ! И при этом поверьте, очень вкусно!!!! Вкуснее чем с авокадо!
а что ещё кроме свеклы?
тоже хочу роллов накрутить)))
-
Хранитель
Сообщение от Delta
воздерживаюсь по полной
-
Небожитель
Девчата, привет! Как у вас тут вкусно
У меня глупый вопрос - а мед можно?!