|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KatIva
О спасибо за сертификат, если будет возможность спрошу в Зигене про нее.
я с вас
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Элита
ну раз уж я там бываю, так имею возможность спросить и как-то продостеречь от самодеятельности.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Кобаяси Исса
-
Наш человек
Я не имею права делать рекламу Роднику,но то,что есть удивительные подвижки у дочери Лены(мальвины) - на лицо!!. Тяжесть девочка мобилизовала и маму и папу создать центр для тяжелых детей.
Ленка!!! ты умница!!!!!! кто как не ты!
Спасибо тебе, родная ,за такт,за целеустремленность,за спец.профессионалов!!!!!
жаль,что город не субсидирует этот замечательный центр,и не все могут себе позволить там лечение((
Последний раз редактировалось nataly2910; 09.03.2015 в 16:54.
-
Мега-элита
Родители, а кто- нибудь устанавливал брекеты, необслуживающим себя, деткам?
Расскажите . плиз, как с этим живут.... Здоровые-то мучаются, а уж что про наших говорить.....
-
Активный участник
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турнера к кому отправить на консультацию маму с ребенком с тяжелейшей ситуацией с тазобедренными суставами? Говорили, что Владимир Маркович (это наш врач) все больше патологией стопы сейчас занимается. А кто по тазобедренным такой же хороший доктор и человек?
-
Мега-элита
Сообщение от Ширина
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Турнера к кому отправить на консультацию маму с ребенком с тяжелейшей ситуацией с тазобедренными суставами? Говорили, что Владимир Маркович (это наш врач) все больше патологией стопы сейчас занимается. А кто по тазобедренным такой же хороший доктор и человек?
Почему сейчас? его профиль и был-патология стоп. тазобедренные это Волошин.
-
Наш человек
Сообщение от olesya1611
Почему сейчас? его профиль и был-патология стоп. тазобедренные это Волошин.
Олеся не путай Ирину(ширина).Волошин НЕ по ДЦПшкам!!!!!! А Кенис ПО ДЦПшкам и не только по стопам.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от Ширина
Ириша,давненько тебя не было)))
заходи в тему "завсегдатаи ин-та Турнера".....мы сейчас ложимся как раз на отделение Кениса с ТБС((
О.Хайям.
-
Мега-элита
Сообщение от nataly2910
Олеся не путай Ирину(ширина).Волошин НЕ по ДЦПшкам!!!!!! А Кенис ПО ДЦПшкам и не только по стопам.
Ну вот же ш оплошала! Имела дело с Волошиным в свое время и была уверена, что дцп-шки тоже его. Сорри, если ввела в заблуждение. Натусик, тебе видней конечно, ты ж там тусуешься в Турнера.
-
И вечный бой.....
Мы наблюдались Волошина в Монблане. Наша поликлинике - было время - заключения Кениса не принимала, тк считала его радикалом
Понимает он в ДЦП - если удобно, можно и у него
Но он - с нами по крайней мере - не любитель резать
И таки - да , это скорее дисплазии тб
А что ВМКенис берет новых с суставами? Насколько я знаю он только "доводит до ума" своих стареньких