|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
К вопросу о соседских сараях. Нашла на houzz.com. По-моему, похож
-
Хранитель
Сообщение от Mashechka
Профилактические - это какие?
Это значит обработка препаратами типа медного или железного купороса ДО того как вы заметили признаки грибка.
-
злыдня
-
Небожитель
ну вот а я испугалась куда все делить )))
с новым топом всех!!
Татьяна что вы думаете про Перовския ?
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
ну вот а я испугалась куда все делить )))
с новым топом всех!!
Татьяна что вы думаете про Перовския ?
Таня, можно отвечу?
Как любитель лаванды, постоянный искатель ей заменителей я тоже её сажала.
Считаю её нежной, воздушной, трогательной по цвету. Но эту зиму она у меня не пережила... А была уже хорошим 5- летним кустом... Эх... Заведу ещё раз
-
Элита
Сообщение от annasneg
К вопросу о соседских сараях. Нашла на houzz.com. По-моему, похож
]
Если это мне, то спасибо. Буду себе так представлять соседского недруга
-
Девы, посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше сделать бордюр вдоль дорожки к дому? Высотой около 40см, красиво и долго цветущий летом и ярко окрашенный осенью. Думала спирею Литл принцесс высадить, но мне совсем не нравится, как она выглядит осенью. Есть такое чудо?
-
Хранитель.
Сообщение от rioritta
Девы, посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше сделать бордюр вдоль дорожки к дому? Высотой около 40см, красиво и долго цветущий летом и ярко окрашенный осенью. Думала спирею Литл принцесс высадить, но мне совсем не нравится, как она выглядит осенью. Есть такое чудо?
Если спирею после цветения постричь, она успеет дать молодую листву. А стричь её надо - сеется, зараза.
Можно голден принцесс, можно Мэджик карпет - он жёлтый с красными кончиками веток.
Осенью отлично смотрится спирея макрофила, на Просвете рядом с Есенина? Если смотреть от метро, то по левой стороне сквер, и не один год я там наблюдала из трамвая большой массив макрофилы. Это где машина стояла на крыше...
Летом можно насажать ярких многолетников, а как раз осенью бордюр привлечёт взгляд. Весь уход - обрезка на пень по весне.
К сожалению, нет растений ( многолетних), декоративных весь сезон. Только хвойные, пожалуй.
-
Небожитель
Сообщение от sandrik
Таня, можно отвечу?
Считаю её нежной, воздушной, трогательной по цвету. Но эту зиму она у меня не пережила... А была уже хорошим 5- летним кустом... Эх... Заведу ещё раз
-- спасибо что ответили. тогда сажать буду. если 5 лет продержится у меня, это тоже срок ))) очень уж хороша!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от sandrik
Таня, можно отвечу?
Посмотрела, красота! Какая у Вас была ? Лебедолистная или абротановидная....пишут, это самые распространенные виды)))
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак