|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
не знаю) вел вроде нормально. Но реально не знал, куда ехать. Такое впечатление было, что человек пришел автобус водить первый раз в жизни. Он еще путался в цене билетов, долго разбирался, как багажное отделение открывать. Бог знвет, кто его выпустил вообще в рейс. У меня промелькнула мысль, что он убил и закопал настоящего водителя и с какими то целями сам сел за руль)) я же давно этими автобусами езжу, и всегда водители были на уровне
Ой, Катя, насмешили, ржу до слез просто....там реально простая дорога до Таллинна, почти прямая, если не сказать проще, представила все это в красках, вы сделали мое утро!
-
Давно я здесь
Сообщение от gor
Ой, Катя, насмешили, ржу до слез просто....там реально простая дорога до Таллинна, почти прямая, если не сказать проще, представила все это в красках, вы сделали мое утро!
спасибо)) сегодня уже смеюсь конечно) главное, что меня удивило, что народ сидел молча)) у нас в России его бы давно уже выкинули бы из за руля и сами бы сели))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от pushta
Может быть цель - подрезать расходы на зарплату в госсекторе? Он у нас весьма и весьма велик сейчас.
А частному бизнесу, в целом, ровно на эти продолжительности. Работает, к примеру, магазин 7 дней в неделю, график продавцов 2 через 2, какая магазину разница пятидневка вокруг или четырехдневка .
"Председатель правительства Дмитрий Медведев призвал сохранить зарплату при переходе на четырехдневную рабочую неделю".
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Луны
Вот ещё один любопытный тест для субботнего дня. Попробуйте.
У меня вполне предсказуемый результат.
http://buratinsburger.ru/24-08-19-ot...aukah-vy-silny
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Милюшка
А я гений в искусстве!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Сообщение от ммм...бубрики
А я гений в искусстве!
Прекрасно!
Интересно , а какие ещё гении среди нас? Подождём результаты других участников квеста.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
У меня естественные науки. Странно
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня естественные науки. Странно
Вы что-то не знали о себе или сильны в логике.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от ммм...бубрики
А я гений в искусстве!
Я тоже))
Фигня, короче
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский