|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Да ну, Степа 3, никаких проблем нет его носить)))
мы 3800, тоже без проблем ., и то мне кажется, что он мелкий какой то у нас))))) У моей племянницы кот в два раза больше))
-
Небожитель
Сообщение от Вера 1
мы 3800, тоже без проблем ., и то мне кажется, что он мелкий какой то у нас))))) У моей племянницы кот в два раза больше))
У меня кот до появления собаки 2.5 кг весил, сейчас поправился, ведёт малоподвижный образ жизни на верхних этажах
Его Дуська и так замучила, а если будет ещё и крупнее его , кот то у нас старикашечка уже.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Наша Дуся тоже мелкая . Ей ровно год весит 2 кг. Хотя родители нормальные были 3.5 и 3 кг.
-
Наш человек
Сообщение от rajkin
Наша Дуся тоже мелкая . Ей ровно год весит 2 кг. Хотя родители нормальные были 3.5 и 3 кг.
В том и дело, что гарантий нет) У меня заводчица мечтает получить суку в типе Степы и его же веса. Дубль помет, та же мама, тот же папа, а щенки мелкие.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
Я не обижаюсь, сама себя читаю и понимаю что где-то протупила)))
Мы в общем-то не планируем особо выставки посещать, для "души" как говорится взяли)
Пока у нас все отлично, ттт, надеюсь и дальше будет)
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Я не обижаюсь, сама себя читаю и понимаю что где-то протупила)))
Мы в общем-то не планируем особо выставки посещать, для "души" как говорится взяли)
Пока у нас все отлично, ттт, надеюсь и дальше будет)
Так дело не в выставках) Щенячка же не для выставок нужна. Да и у меня, например, собака тоже для души)))
Следите, пожалуйста, очень внимательно за щенком, берегите. Он очень маленький, не дай Бог что. Чем кормите?
-
Мега-элита
Следим))
Едим ProPlan Starter консервы и сухой корм начали.
-
Мега-элита
А для чего она еще нужна?
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
А для чего она еще нужна?
Во-первых, это закон для любого заводчика. Любое кинологическое объединение требует, чтобы щенок был продан со щенячкой.
Это доказательство происхождения щенка. А то "вот это папа", как это доказать?)) А у меня принц Чарльз тогда папа))))
Выставляться же собака по щенячке может лишь очень короткое время. Затем должна быть родословная уже.
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Следим))
Едим ProPlan Starter консервы и сухой корм начали.
Когда к консервам еще и сухой вводите, то нужно очень с этим аккуратно. Вместе сухой и консервы ни в коем случае не давать. Разница между ними должна быть по времени порядочная. И может сначала поразмачивать сухой.Правильно же, девочки?
Я такая, типа,"опытная"))) Советы даю. Сама то поначалу чуть печень не посадила собакену, пока старалась его накормить "правильно". Как вспомню, сколько мы всего неправильного сделали по тупости собственной.....
Никаких вкусняшек собачьих, сушеных свиных ушей, хвостов, зубочисток такому маленькому давать нельзя