Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)
Сообщение от Флажок
оооо, а вот тут я уже не догоняююю но об этом я подумаю зафтра
утро вечера мудренее
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
а у меня вопрос, ванна поперек, а вот сколько у вас стена получается по стороне где раковина и СМ? я пошла к себе прикинула.... и не получилось у меня как у вас.....
сколько ванна шириной?
Спасибо
а у меня вопрос, ванна поперек, а вот сколько у вас стена получается по стороне где раковина и СМ? я пошла к себе прикинула.... и не получилось у меня как у вас.....
сколько ванна шириной?
Спасибо
ванна 130*70. раковина+стиралка=стена 170см
значит с ванной 240 выходит...ошиблась на 10 см.но мы убирали стену "старого входа в ванную".
Сообщение от V&V
что то я потерялась - а унитаз то где у вас?
и вход в санузел где сделали?
я вот хочу сделать вход из "прихожей"
как я поняла автор не объединял туалет с ванной.
а вход из прихожей....если хотите развернуть дверь др.стену, то посмотрите сначала "живьем" что это будет. Открывая дверь можно будет убить входящего если не ошибаюсь, там 90 см ширина прихожей.
ванна 130*70. раковина+стиралка=стена 170см
значит с ванной 240 выходит...ошиблась на 10 см.но мы убирали стену "старого входа в ванную".
как я поняла автор не объединял туалет с ванной.
а вход из прихожей....если хотите развернуть дверь др.стену, то посмотрите сначала "живьем" что это будет. Открывая дверь можно будет убить входящего если не ошибаюсь, там 90 см ширина прихожей.
дверь купе надо делать просто... а иначе из таулета у меня получится выход в гостинную
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
Закладки