|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иприн
110/116 и 116/122 см в нашем ФП были.
Спасибо за отзыв, купила впервые колготки вот и интересуюсь. купила тут до праздников колготаны "Конти" за 210 рублей из сада пришел я чуть в обморок не упала. Все в катышах, все к ним прилипло такое ощущение что не в саду был а в курятнике!!!!!!!!!!!
А ваш ФК это какой ?? на Севере не было купила в центре.
-
Старожил
Сообщение от Kapitoshca
А каких размеров видели такие колготки?
Сообщение от Иприн
110/116 и 116/122 см в нашем ФП были.
на Художников
от 86 до 116 на мальчика
от 86 до 122 на девочку
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Наш человек
Сообщение от мышка-юлечка
на Художников
от 86 до 116 на мальчика
от 86 до 122 на девочку
В выходные были маленькие, и только на мальчика а мне нужны 110-116, или 166-122.
-
Старожил
Сообщение от Аннушка Никова
В выходные были маленькие, и только на мальчика а мне нужны 110-116, или 166-122.
я сегодня там была
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Небожитель
Спасибо за отзыв, купила впервые колготки вот и интересуюсь. купила тут до праздников колготаны "Конти" за 210 рублей из сада пришел я чуть в обморок не упала. Все в катышах, все к ним прилипло такое ощущение что не в саду был а в курятнике!!!!!!!!!!!
конте кидс? или Вы про другие? мы носим конте кидс, отличные, у нас их несколько штук, причем что-то дорого Вы их купили, в Карусели на днях купила за 49 руб (распродажные), а те что не по распродаже пробивались на скане 100 с небольшим руб. , может брак какой попался
-
У метро Пионерская-Коломяжский 15, к. 1
Сегодня была одна пара 110/116 см.
-
Наш человек
Надо будет колготочки посмотреть. Сегодня была в ФП на Большевиков, народа нет, покупать особо нечего. Вроде бы всего много, а глаз не на что положить ))))
Купил дочке 2 книжки про животных и 3Д пазл. Пазл симпатичный, собирается легко, только крыша у домика села как-то криво.
Книжки - старый-добрый "Рипол", не первый раз в ФП покупаю.
А что за бонусы в ФП?
-
Наш человек
-
Сообщение от Nastenok_lynx
Купила вчера такую кружку на Пролетарской.
-
Сегодня была в ЮП - ни помидор сушеных, ни приправ интересных. Сказали, что этого вообще давно нет, и заказать нельзя - недоступны эти товары для заказа.
Никакой парфюмерии вообще не нашла.