|
|
Плохоговорящие детки и их родители
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня нет в инстаграмм. Здорово, что вопросы пошли. Нам до вопросов ещё долго.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
эх..тут фотки не оч. хочу выкладывать
ну, вопросы не всегда логичные.Иногда просто:Мама, а почему гнездо? вот как хочешь, так и отвечай
А я древняя меня и в вк не было бы, если бы в 2007 году друг не зарегестрировал. Я сначала даже туда и не заходила. Типа есть и есть. А потом обжилась.
А больше не хочу соц сетей. Ни времени нет, ни желания их осваивать и вести.
Все равно же вопросы))) у моей тоже есть высказывания-вопросы, которые просто в ступор вводят.
Мы, вроде как, наконец-то выздоровели. Завтра идём в сад сдаваться.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Ветеран
Добрый вечер всем. Скажите, а вы играете в настольные игры с детьми? Какие игры можно попробовать играть с трехлеткой неговорящим почти? Хочется всей семьей поиграть в настолки, но "взрослые" пока не получается.
-
с Луны
Сообщение от Mamontenok_Olya
Добрый вечер всем. Скажите, а вы играете в настольные игры с детьми? Какие игры можно попробовать играть с трехлеткой неговорящим почти? Хочется всей семьей поиграть в настолки, но "взрослые" пока не получается.
только домино на ум приходит
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
только домино на ум приходит
бобер, лото детское, пикчуряка
-
Ветеран
Сообщение от Сестренка Васик
эх..тут фотки не оч. хочу выкладывать
ну, вопросы не всегда логичные.Иногда просто:Мама, а почему гнездо? вот как хочешь, так и отвечай
Здорово. У нас коронный вопрос: где и "а потом?". Сейчас зима- а потом? И так по кругу, дни недели, время дня, время года....
-
Наш человек
Сообщение от Olga Nik
Здорово. У нас коронный вопрос: где и "а потом?". Сейчас зима- а потом? И так по кругу, дни недели, время дня, время года....
А у нас: Соня, какое время года?
- ночь.
А вопрос "где?" Тоже наш коронный. Единственный, который задать может. Ещё есть: да? Притом в тему и не в тему.
Наташа
-
Мега-элита
О. Понятие время года мы еще не учили.надо бы попробовать... Только сами названия@весна лето и т. Д.
-
Наш человек
А мы тоже не учили специально. Но в книжке где-то была зима и лето. Научились понимать. И день-ночь научились различать по "темно- светло" на улице. А вот понимать в чем разница время года от время суток мы пока не научились.
Наташа