Страница 17 из 361 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.

1. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »

В метро если не ошибаюсь продают тако есчастье , у меня бабуля для себя покупала

Цитата Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербург, проспект Обуховской Обороны. ДК им. Крупской. И Аптеки, тем более в Нарве, не надо
    Спасибо☺☺☺

3. ответ для Yu lia , на сообщение « В метро если не ошибаюсь продают тако... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    В метро если не ошибаюсь продают тако есчастье , у меня бабуля для себя покупала
    Спасибо☺☺☺

Наш человек

Помниццо годика 4 назад Вы гордо вздернув нос, проходили мимо этой затеи
    Вспомнить бы, когда я такое говорил.

В России приличные автодорожные карты, да и некоторые книги, уже лет 20 как продаются в комплекте с такими увеличительными стеклами
    Про линзу Френеля я знал раньше, но как-то не предполагал, что через нее удобно рассматривать мелкий текст именно в очках.
    Книги с такими линзами не встречал. Автодорожными картами не пользуюсь, только в городах местными планами, поэтому такую лупу раньше не видели. В Европу машины в прокат не берем, здесь порядком надоедает,
    Да и проблема прочтения мелкого шрифта началась года 3 назад, Возраст дает о себе знать. Изменение хрусталика глаза, однако.

Ога, значит прощай любимая Финляндия?
    Да нет, Финляндия никуда не делась. Все равно что-то крупное и достаточно тяжелое, как, например, химия и т.п. будет покупаться там. На руках тяжеловато такое таскать. Кроме того, мы получаем на почте в Лаппеенранте посылки из Германии с кормом для нашей собаки, штук по 100 консервов за раз. Ее можно получить и в Нарве, но такое количество проблематично пронести через границу в Ивангороде.
    Но все равно, предпочтительнее для нас остается Германия. А Нарва будет для души, погулять да прикупить молочки, сделанной еще по советским ГОСТам.
    Кстати, по дороге в город на углу Tallinna maantee и кругового перекрестка находится довольно приятный магазин-оутлет. Там еще есть сэкондхенд (вход один), но сэконд налево, а этот направо. Продаются вещи брендовых марок типа Зенья (Zegna), Луи Виттон и прочего. Кстати, то что висит вывеска сэконд-хэнда многих отпугивает.

5. ответ для korn , на сообщение « Вспомнить бы, когда я такое говорил. :)... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Вспомнить бы, когда я такое говорил.

Про линзу Френеля я знал раньше, но как-то не предполагал, что через нее удобно рассматривать мелкий текст именно в очках.
    Книги с такими линзами не встречал. Автодорожными картами не пользуюсь, только в городах местными планами, поэтому такую лупу раньше не видели. В Европу машины в прокат не берем, здесь порядком надоедает,
    Да и проблема прочтения мелкого шрифта началась года 3 назад, Возраст дает о себе знать. Изменение хрусталика глаза, однако.

Да нет, Финляндия никуда не делась. Все равно что-то крупное и достаточно тяжелое, как, например, химия и т.п. будет покупаться там. На руках тяжеловато такое таскать. Кроме того, мы получаем на почте в Лаппеенранте посылки из Германии с кормом для нашей собаки, штук по 100 консервов за раз. Ее можно получить и в Нарве, но такое количество проблематично пронести через границу в Ивангороде.
    Но все равно, предпочтительнее для нас остается Германия. А Нарва будет для души, погулять да прикупить молочки, сделанной еще по советским ГОСТам.
    Кстати, по дороге в город на углу Tallinna maantee и кругового перекрестка находится довольно приятный магазин-оутлет. Там еще есть сэкондхенд (вход один), но сэконд налево, а этот направо. Продаются вещи брендовых марок типа Зенья (Zegna), Луи Виттон и прочего. Кстати, то что висит вывеска сэконд-хэнда многих отпугивает.

А что там с ценами? Каждый раз откладываю заход туда на следующий раз)

6. ответ для Кватя , на сообщение « А что там с ценами? Каждый раз... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А что там с ценами? Каждый раз откладываю заход туда на следующий раз)
    Сам я не заходил, стоял с тележкой возле. Там была моя жена. сказала, что цены вполне нормальные для таких марок. Она мерила спортивный костюм Зенья за 100 Е, плюс дали бы в подарок палантин Луи Виттон. Размер великоват был, поскольку мужской.

7. ответ для korn , на сообщение « Сам я не заходил, стоял с тележкой... »
    Легенда Аватар для Кватя

Сам я не заходил, стоял с тележкой возле. Там была моя жена. сказала, что цены вполне нормальные для таких марок. Она мерила спортивный костюм Зенья за 100 Е, плюс дали бы в подарок палантин Луи Виттон. Размер великоват был, поскольку мужской.

8. ответ для korn , на сообщение « Сам я не заходил, стоял с тележкой... »
    Наш человек Аватар для yancha

Я тоже хочу палантин за 600 е в подарок)))))

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Нарва и ее магазины - 2.... »

мимо этого аутлета тоже ходили, но так и не зашли, вопрос более приземленный - кожаная обувь, сумки - есть ли скидки и сколько могут стоить сейчас?

10. ответ для ohipp , на сообщение « мимо этого аутлета тоже ходили, но так... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    мимо этого аутлета тоже ходили, но так и не зашли, вопрос более приземленный - кожаная обувь, сумки - есть ли скидки и сколько могут стоить сейчас?
    есть, про экко же писали

Страница 17 из 361 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »