|
|
Сколько стоит няня?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Время няни в дороге из своего дома до школы обычно не оплачивается.
Округляется до часа оплата.
Испытательный срок, обычно 2 недели/месяц - оплата каждый день, затем можно по пятницам.
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
Поняла, спасибо)
А по оплате 250/час, нормально? Меньше предлагать не прилично? Или даже больше нужно?
Если няня согласна на эти деньги, то для неё нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунный Котик
Если няня согласна на эти деньги, то для неё нормально.
Плюсану
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
Ну я подумала, что есть же у нянь информация, например, за грудничков сейчас столько-то, за сопровождение столько.
Но, видимо, это секретная информация
Я понимаю, что можно и бабушку из подъезда за 100 рэ, если она согласится, но у меня не этот вариант, а именно приходящий человек под моего ребенка, на час днем.
Может я перефразирую вопрос, вы (не лично вы, а вообще няни из этого раздела) какую оплату считаете приемлемой в данном случае?
Я конечно получу сейчас тапками, помидорами и тряпками... Но как мне известно, подобная услуга стоит 300-500 рублей за выход. За меньшие деньги только бабушка соседка.
-
Живу я здесь
за 100р уже и бабушка-соседка вряд ли согласится
-
Мега-элита
Сообщение от most
за 100р уже и бабушка-соседка вряд ли согласится
Тем не менее люди ищут такое чудо.... -
Ищу няню-сопровождающую для ребёнка 8 лет.
Рассмотрю кандидатуры студентов или женщин на пенсии.
Работа 15 мин в день, 3 раза в неделю, оплата 100 рублей в день.
https://www.*********/sankt-peterbur...naya_846920045
-
Живу я здесь
Сообщение от Джинчик
да мало ли,что народу в голову придет...
-
Космонавт
Сообщение от Желанница
Скажите, а где Вы искали няню?
нашла в итоге на лв. Но объявления скидывала на авито, в контакте и здесь. Только рекомендую номер телефона временный завести.
-
Частый гость
Сообщение от АннаМалия
нашла в итоге на лв. Но объявления скидывала на авито, в контакте и здесь. Только рекомендую номер телефона временный завести.
Спасибо) бум искать
-
Здесь все зависит от квалифицированности няни, ее умений, профессиональной подготовки и прочих навыков. Не маленькую роль играет место проживания няни – если няня будет жить у вас, то цена за ее услуги немного падает. Если она будет и питаться за ваш счет, то ее зарплата станет еще меньше.