|
|
Спорлайф Международный
| |
|
|
|
-
Участник
АА, точно. Я еще не выучила наизусть =) Буду иметь в виду! Спасибо большое! Я как раз на круговую хотела же, точно... Спасибо!
-
Хранитель
Сегодня был СЛ фитнес-спа день Круговая+ФТ+abd у суперической Юли Наливайко (обожаю ), потом сауна джакузи и напоследок свежевыжатый сок Ощущения самые наилучшие, мне продолжает нравиться в клубе абсолютно все. Думала во второй приход уже что-нибудь замечу, ан нет - не вижу недостатков И народу сегодня было немного, для выходного во всяком случае.
Вспомнила - в той части раздевалки, где стоит солярий, жарковато, сначала разделась там, потом "переехала" в другой. Наверное, это единственное Аааа, еще прям передо мной какая-то тетька сидела выдергивала пинцетом волоски над верхней губой Вот теперь все, больше бесячек не было.
Сообщение от Санечка
В раздевалке 1!!! Розетка. И та без зеркала (я фен с собой ношу).
Без труда нашла сегодня 10 розеток, 5 по одной стороне врезаны в зеркала, пять с другой над фенами
-
Наш человек
Мне кажется, огромные потоки народа скоро спадут. Весна закончится, подснежники отцветут. Да и новинка перестанет быть новинкой. Меня, конечно, тренажерка продолжает беспокоить. Но думаю, там тоже все будет ок. Косяки они подтянут, я надеюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Цветочек Аленький
Мне кажется, огромные потоки народа скоро спадут. Весна закончится, подснежники отцветут. Да и новинка перестанет быть новинкой. Меня, конечно, тренажерка продолжает беспокоить. Но думаю, там тоже все будет ок. Косяки они подтянут, я надеюсь.
Хм, в Цветочном, получается,наоборот всё было. Как открылся осенью, народу никого, ходишь, как в пустыне. Только сейчас, стало много, и то, в основном по будням вечером.
А в Международном, с 1 дня столько народу. Может, это еще потому что Южный полюс закрылся.
-
Наш человек
Ну дык, щас ж и есть весна, основная масса народа ходит в это время.
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, кто-то бывает на занятиях в 8-9 утра?
Сколько народу в клубе в это время?
Уже толпа, или еще есть шанс протолкнуться?
-
Рыбка Злодей
Сообщение от Lucent
Без труда нашла сегодня 10 розеток, 5 по одной стороне врезаны в зеркала, пять с другой над фенами
Ну, не все такие гениальные)))))
Я их тоже нашла, но со второго раза
Про парковку хочу добавить, разобралась и с ней, въезжаю вообще без проблем, места длинные и большие нашла, лифт прям в клуб с парковки нашла. так что пребывание в клубе становится еще более комфортным.
народу,конечно, многовато, зато в СЛ "Лигов" стало меньше))))
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли
There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Хранитель
Сообщение от Санечка
народу,конечно, многовато, зато в СЛ "Лигов" стало меньше))))
Лигов завтра вечерком проверю У меня по поводу Балканского сложилось такое же мнение, но вчера у девочек на ресепшн спросила, сказали, что ничего не изменилось, вроде столько же и ходит, странно
Я была в среду вечером в клубе и в субботу, мне совершенно не показалось, что народу ходит уж очень много, да не пусто, но не ужас-ужас, в Лигове и в Балканском иногда такое бывает А здесь как-то все комфортненько все-таки, во всяком случае пока, на головах друг у друга на занятиях не стояли
-
Рыбка Злодей
в четверг 21.03. днем (часа в 2, наверное) на боди скалпт&памп стояли на головах))))))) причем, народ продолжал подходить в течение 15 минут, брать оборудование, "впихивать невпихуемое". Я вообще стараюсь философски к толпе относиться, главное, чтоб мне было местечко и ладно. Но вот с таким количеством столкнулась впервые.
а во вторник на Степе-1 было всего 4 человека, время тоже дневное.
Возможно, боди скалпт более привлекательное занятие для народа, поэтому такой аншлаг.
-
Ветеран
Сообщение от KleineMaus
Подскажите, пожалуйста, кто-то бывает на занятиях в 8-9 утра?
Сколько народу в клубе в это время?
Уже толпа, или еще есть шанс протолкнуться?
Хожу по утрам, народ есть, но не много))) приходите!