|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lenor
Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас прививка стоит? Мне так, для сравнения....
У нас комплексная 1000 рубликов...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Матрешка
А почему покраснения были? Аллергия на лосьон пошла? Вот я поэтому и боюсь всякую косметику использовать для таких целей. И в книжке даже читала про хлоргексидин...мы им и ушки протираем.
Не на лосьон пошла аллергия,а на детское масло,которое тоже рекомендовалось для этих целей,а лосьон снял это воспаление,поэтому рекомендую для использования
-
Элита
Сообщение от Матрешка
У нас комплексная 1000 рубликов...
Окей, спасибо!!
-
Хранитель
А мы завтра как едем на прививку=) Че то я каждый раз переживаю все равно...Ну, надо так надо!
-
Элита
Сообщение от Матрешка
А мы завтра как едем на прививку=) Че то я каждый раз переживаю все равно... Ну, надо так надо!
Нам тоже на днях надо делать, мне тоже как-то не по себе
-
Хранитель
lenor, давайте вместе будем волноваться=))))) А если серьезно - не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! Думайте о том, что как раз по первому снежку на улицу начнете выходить...все новое изучать, мир познавать! Мы как раз в это же время начинали гулять, смешно вспомнить=)
-
Элита
Сообщение от Матрешка
lenor, давайте вместе будем волноваться=))))) А если серьезно - не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! Думайте о том, что как раз по первому снежку на улицу начнете выходить...все новое изучать, мир познавать! Мы как раз в это же время начинали гулять, смешно вспомнить=)
Спаисбо, сегодня вечером поедем. Расскажите мне , пожалуйста, как проявляется грыжа. А то у нас в прошлую пятницу был такой шарик, явно заметный, на пузике, а сейчас абсолютно чистый животик.
-
Элита
Скользящая грыжа так и проявляется,при натуге особенно выпирает,а также можно ее вправить,помассировав эту выпуклость.Это выскальзывает сальник в дырку брюшной полости,бывает,что он прирастает к грыжевым воротам и создается какбы биологический тампон.В дырку побольше может выскользнуть кишечник,это уже серьезно.я знаю собаку,которая рожала с грыжей-и все было отлично,и знаю другую,которая с грыжей жила лет 10,потом в семье появились внуки и стали собаку дразнить,она рычала,злилась,напрягалась,в итоге старая спокойная грыжа налилась в 3 раза,передавилась до фиолетового цвета и пришлось оперировать собаку на склоне лет-слава Богу это продавился всего лишь сальник
-
Элита
Сообщение от Nat@sha
Скользящая грыжа так и проявляется,при натуге особенно выпирает,а также можно ее вправить,помассировав эту выпуклость.Это выскальзывает сальник в дырку брюшной полости,бывает,что он прирастает к грыжевым воротам и создается какбы биологический тампон.В дырку побольше может выскользнуть кишечник,это уже серьезно.я знаю собаку,которая рожала с грыжей-и все было отлично,и знаю другую,которая с грыжей жила лет 10,потом в семье появились внуки и стали собаку дразнить,она рычала,злилась,напрягалась,в итоге старая спокойная грыжа налилась в 3 раза,передавилась до фиолетового цвета и пришлось оперировать собаку на склоне лет-слава Богу это продавился всего лишь сальник
Спасибо за подробный ответ
-
Хранитель
Ну Фсе=))))) Мы отстрелялись...т.е. сидим-спим уже привитые=)