Страница 17 из 852 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для lenor , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает сколько... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от lenor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает сколько сейчас прививка стоит? Мне так, для сравнения....
    У нас комплексная 1000 рубликов...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    А почему покраснения были? Аллергия на лосьон пошла? Вот я поэтому и боюсь всякую косметику использовать для таких целей. И в книжке даже читала про хлоргексидин...мы им и ушки протираем.
    Не на лосьон пошла аллергия,а на детское масло,которое тоже рекомендовалось для этих целей,а лосьон снял это воспаление,поэтому рекомендую для использования

3. ответ для Матрешка , на сообщение « У нас комплексная 1000 рубликов...:010: »
    Элита Аватар для lenor

У нас комплексная 1000 рубликов...
    Окей, спасибо!!

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А мы завтра как едем на прививку=) Че то я каждый раз переживаю все равно...Ну, надо так надо!

Элита Аватар для lenor

А мы завтра как едем на прививку=) Че то я каждый раз переживаю все равно...Ну, надо так надо!
    Нам тоже на днях надо делать, мне тоже как-то не по себе

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

lenor, давайте вместе будем волноваться=))))) А если серьезно - не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! Думайте о том, что как раз по первому снежку на улицу начнете выходить...все новое изучать, мир познавать! Мы как раз в это же время начинали гулять, смешно вспомнить=)

7. ответ для Матрешка , на сообщение « lenor, давайте вместе будем... »
    Элита Аватар для lenor

lenor, давайте вместе будем волноваться=))))) А если серьезно - не волнуйтесь! Все у вас будет хорошо! Думайте о том, что как раз по первому снежку на улицу начнете выходить...все новое изучать, мир познавать! Мы как раз в это же время начинали гулять, смешно вспомнить=)
    Спаисбо, сегодня вечером поедем. Расскажите мне , пожалуйста, как проявляется грыжа. А то у нас в прошлую пятницу был такой шарик, явно заметный, на пузике, а сейчас абсолютно чистый животик.

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Скользящая грыжа так и проявляется,при натуге особенно выпирает,а также можно ее вправить,помассировав эту выпуклость.Это выскальзывает сальник в дырку брюшной полости,бывает,что он прирастает к грыжевым воротам и создается какбы биологический тампон.В дырку побольше может выскользнуть кишечник,это уже серьезно.я знаю собаку,которая рожала с грыжей-и все было отлично,и знаю другую,которая с грыжей жила лет 10,потом в семье появились внуки и стали собаку дразнить,она рычала,злилась,напрягалась,в итоге старая спокойная грыжа налилась в 3 раза,передавилась до фиолетового цвета и пришлось оперировать собаку на склоне лет-слава Богу это продавился всего лишь сальник

Элита Аватар для lenor

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Скользящая грыжа так и проявляется,при натуге особенно выпирает,а также можно ее вправить,помассировав эту выпуклость.Это выскальзывает сальник в дырку брюшной полости,бывает,что он прирастает к грыжевым воротам и создается какбы биологический тампон.В дырку побольше может выскользнуть кишечник,это уже серьезно.я знаю собаку,которая рожала с грыжей-и все было отлично,и знаю другую,которая с грыжей жила лет 10,потом в семье появились внуки и стали собаку дразнить,она рычала,злилась,напрягалась,в итоге старая спокойная грыжа налилась в 3 раза,передавилась до фиолетового цвета и пришлось оперировать собаку на склоне лет-слава Богу это продавился всего лишь сальник
    Спасибо за подробный ответ

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Ну Фсе=))))) Мы отстрелялись...т.е. сидим-спим уже привитые=)

Страница 17 из 852 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »