|
|
Занятия для беременных в Русском Музее
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клыкастая
Девочки, а можно точный адрес, где проводятся занятия и как удобнее добираться если пешком?
Инженерная ул., д.4
от невского пр. по михайловской улице прямо упретесь в русский музей.
-
Элита
Сообщение от Клюква - Юля
нет занятий по субботам больше не будет, перенесли на среду. Но вчера Наталья Васильевна сказала, что она может подъехать в субботу, НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НАБЕРЕТСЯ ГРУППА а не 1-3 человека. И если наберется группа то можно позвонить и договорится с ней. Но без лекции акушера-гениколога.
Спасибо, только я собралась )))
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
-
Участник
а может набёрм группу?
я хочу пойти
-
Наш человек
Сообщение от Lanella
Эммм.... вообще-то Русский музей - достаточно известное место в городе.
На площади Искусств находится, м. Невский проспект/Гостиный двор. Выход на Михайловскую ул. или Канал Грибоедова. За спиной у памятника Пушкину стоит (Пушкин - это такой русский поэт, если что)
Я знаю кто такой Пушкин, если что, просто на сайте указано очень много зданий которые к РМ относятся. Хотелось уточнить в каком корпусе точно, т.к. выставки еще много где проходят
Сообщение от Пушистaя
Инженерная ул., д.4
от невского пр. по михайловской улице прямо упретесь в русский музей.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Olenka-A
а может набёрм группу?
я хочу пойти
Я за
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно
-
Участник
и я за, только не с этой недели, а со следующей видать.
-
девы! а завтра будет занятие и во сколько начало и на какую тему?
а то хочется сходить в первый раз
-
Наш человек
Сообщение от Арендодатель
девы! а завтра будет занятие и во сколько начало и на какую тему?
а то хочется сходить в первый раз
в 11-00 лекция акушера-гинеколога в компьютерном зале (как пройти можете узнать в экскурсионном бюро)
в 12-00 экскурсия на тему "мужской портрет"
-
Элита
Сообщение от -=panda-mix=-
девочки,спасибо Вам огромное!обязательно буду ходить!
а кто-нибудь может еще чего знает,Хде нас пузатых развлекают?
Я ещё ходила в "Мамину школу" в РЭМ(Российский Этнографический Музей), он стоит рядом с Русским,Инженерная,4, там тоже очень интересно,занятия на экспозиции и в творческой мастерской. Цикл- всего 6 занятий, оплачивается каждое в отдельности- очень удобно,а то не всегда мы можем приехать..Рассказывают о разных культурах, как раньше воспитывали ребятишек, всё это очень наглядно- музей большой,можно всё посмотреть..Очень интересное завершение занятий- каждый раз мы что-то делали сами вместе с мастерицами музея) Можно ходить как будущим мамочкам,так и планирующим ими стать) Группа набирается по мере поступления заявок,можно позвонить 570-53-20. Приятных впечатлений))
-
Наш человек
Сообщение от Sniff16
Я ещё ходила в "Мамину школу" в РЭМ(Российский Этнографический Музей), он стоит рядом с Русским,Инженерная,4, там тоже очень интересно,занятия на экспозиции и в творческой мастерской. Цикл- всего 6 занятий, оплачивается каждое в отдельности- очень удобно,а то не всегда мы можем приехать..Рассказывают о разных культурах, как раньше воспитывали ребятишек, всё это очень наглядно- музей большой,можно всё посмотреть..Очень интересное завершение занятий- каждый раз мы что-то делали сами вместе с мастерицами музея) Можно ходить как будущим мамочкам,так и планирующим ими стать) Группа набирается по мере поступления заявок,можно позвонить 570-53-20. Приятных впечатлений))
там летом нет занятий....(((