|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от мАлиновая заря
Ну вот((а я только решилась.... А там разве не через цифровую коробочку как у ростелекома?.. Блин... Какие еще варианты провайдеров районе имеются? Кабельное вроде не дорого, но это только если дом подключен.. Наш вот нет и в ближайшие лет 10 не планируют...
вообще ни к одному не подключен?
вы с обычной антенной что ли сидите?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
вообще ни к одному не подключен?
вы с обычной антенной что ли сидите?
а разве кабельное не одно в городе? Ткт или как то так... Нет, мы с цифрой от ростелекома, так то у меня к ним нет претензий, кроме цены, 5сли честно... Ну и того, что поднимают постоянно... У родителей скайнет, 450 рэ платят, скорость небо и земля, так их тарифу уже лет 100 в обед, для подключения уде давно не доступен, а стоимость не меняется
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
со звезды
Сообщение от мАлиновая заря
а разве кабельное не одно в городе? Ткт или как то так... Нет, мы с цифрой от ростелекома, так то у меня к ним нет претензий, кроме цены, 5сли честно... Ну и того, что поднимают постоянно... У родителей скайнет, 450 рэ платят, скорость небо и земля, так их тарифу уже лет 100 в обед, для подключения уде давно не доступен, а стоимость не меняется
не одно конечно, кабельного столько, сколько провайдеров
у нас вообще ТВ вписано в розовую квитанцию - 160 р за 40 с лишним каналов
-
со звезды
отдам пакет игрушек: машинки, солдатики, игрушки из киндеров и всякая мелочь
-
Crescendolls
У меня твое тв , которое ростелеком, на 10 р вырос первый раз, лет за 5))
Не могу ничего выбрать в замену, нет такого же пакета каналов, хотя может ищу плохо.
Принципиально оплачиваю через старый сайт Твое тв, интересно много нас таких?
-
Вот через сайт я и не смогла в этом месяце оплатить, поэтому начала шубуршиться, и выяснила , что с 01.10 начнётся массовая перерегистрация договоров и смена тарифов..
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
отдам пакет игрушек: машинки, солдатики, игрушки из киндеров и всякая мелочь
Мне надо🌷
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
со звезды
Сообщение от Важная птичка
Мне надо🌷
приезжайте ))
завтра после 16 точно будем дома
-
с орбиты
Я вот тоже раньше на твой интернет была, а как они слились с ростелекомом, так у них начался такой же беспредел, как и у самого ростелекома.
ТВ меня не интетесует, мы его не смотрим. Фильмы через инет смотрим, нечасто, так что теперь у меня сумтел.
Тариф нормальный, качество ТТТ ЧНС лучше, да еще и на время отпуска можно не платить мне мальчик это подсказал, который подключал.
Перед отпуском примерно прикидываешь, сколько нужно денег на счету чтобы было, чтоб к отпуску они заеончились и столько и кладешь на счет (вообще удобно, что можно не обязательно ежемесячный платеж внести, а любую сумму, т.е. можно и меньше). Единственное, что после отпуска нужно полный платеж внести за месяц, а дальше опять можно добавлять сколько удобно.
Роутер у меня свой, а кабеля мне мальчик отмотал с большим запасом, прям щедро так
-
Старожил
Сообщение от Polar Cat
Я вот тоже раньше на твой интернет была, а как они слились с ростелекомом, так у них начался такой же беспредел, как и у самого ростелекома.
ТВ меня не интетесует, мы его не смотрим. Фильмы через инет смотрим, нечасто, так что теперь у меня сумтел.
Тариф нормальный, качество ТТТ ЧНС лучше, да еще и на время отпуска можно не платить мне мальчик это подсказал, который подключал.
Перед отпуском примерно прикидываешь, сколько нужно денег на счету чтобы было, чтоб к отпуску они заеончились и столько и кладешь на счет (вообще удобно, что можно не обязательно ежемесячный платеж внести, а любую сумму, т.е. можно и меньше). Единственное, что после отпуска нужно полный платеж внести за месяц, а дальше опять можно добавлять сколько удобно.
Роутер у меня свой, а кабеля мне мальчик отмотал с большим запасом, прям щедро так
а не выгоднее разве на время отпуска блокировку ставить?