Страница 17 из 422 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Ну вот((а я только решилась.... А там разве не через цифровую коробочку как у ростелекома?.. Блин... Какие еще варианты провайдеров районе имеются? Кабельное вроде не дорого, но это только если дом подключен.. Наш вот нет и в ближайшие лет 10 не планируют...
    вообще ни к одному не подключен?
    вы с обычной антенной что ли сидите?

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    вообще ни к одному не подключен?
    вы с обычной антенной что ли сидите?
    а разве кабельное не одно в городе? Ткт или как то так... Нет, мы с цифрой от ростелекома, так то у меня к ним нет претензий, кроме цены, 5сли честно... Ну и того, что поднимают постоянно... У родителей скайнет, 450 рэ платят, скорость небо и земля, так их тарифу уже лет 100 в обед, для подключения уде давно не доступен, а стоимость не меняется
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    а разве кабельное не одно в городе? Ткт или как то так... Нет, мы с цифрой от ростелекома, так то у меня к ним нет претензий, кроме цены, 5сли честно... Ну и того, что поднимают постоянно... У родителей скайнет, 450 рэ платят, скорость небо и земля, так их тарифу уже лет 100 в обед, для подключения уде давно не доступен, а стоимость не меняется
    не одно конечно, кабельного столько, сколько провайдеров
    у нас вообще ТВ вписано в розовую квитанцию - 160 р за 40 с лишним каналов

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

отдам пакет игрушек: машинки, солдатики, игрушки из киндеров и всякая мелочь

5. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Crescendolls Аватар для Tokio

У меня твое тв , которое ростелеком, на 10 р вырос первый раз, лет за 5))
    Не могу ничего выбрать в замену, нет такого же пакета каналов, хотя может ищу плохо.
    Принципиально оплачиваю через старый сайт Твое тв, интересно много нас таких?

6. ответ для Tokio , на сообщение « У меня твое тв , которое ростелеком, на... »
    Banned

Вот через сайт я и не смогла в этом месяце оплатить, поэтому начала шубуршиться, и выяснила , что с 01.10 начнётся массовая перерегистрация договоров и смена тарифов..

7. ответ для Шамурла , на сообщение « отдам пакет игрушек: машинки, ... »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    отдам пакет игрушек: машинки, солдатики, игрушки из киндеров и всякая мелочь
    Мне надо🌷

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Важная птичка , на сообщение « Мне надо🌷 »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Мне надо🌷
    приезжайте ))
    завтра после 16 точно будем дома

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Я вот тоже раньше на твой интернет была, а как они слились с ростелекомом, так у них начался такой же беспредел, как и у самого ростелекома.
    ТВ меня не интетесует, мы его не смотрим. Фильмы через инет смотрим, нечасто, так что теперь у меня сумтел.
    Тариф нормальный, качество ТТТ ЧНС лучше, да еще и на время отпуска можно не платить мне мальчик это подсказал, который подключал.
    Перед отпуском примерно прикидываешь, сколько нужно денег на счету чтобы было, чтоб к отпуску они заеончились и столько и кладешь на счет (вообще удобно, что можно не обязательно ежемесячный платеж внести, а любую сумму, т.е. можно и меньше). Единственное, что после отпуска нужно полный платеж внести за месяц, а дальше опять можно добавлять сколько удобно.
    Роутер у меня свой, а кабеля мне мальчик отмотал с большим запасом, прям щедро так

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я вот тоже раньше на твой интернет... »
    Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я вот тоже раньше на твой интернет была, а как они слились с ростелекомом, так у них начался такой же беспредел, как и у самого ростелекома.
    ТВ меня не интетесует, мы его не смотрим. Фильмы через инет смотрим, нечасто, так что теперь у меня сумтел.
    Тариф нормальный, качество ТТТ ЧНС лучше, да еще и на время отпуска можно не платить мне мальчик это подсказал, который подключал.
    Перед отпуском примерно прикидываешь, сколько нужно денег на счету чтобы было, чтоб к отпуску они заеончились и столько и кладешь на счет (вообще удобно, что можно не обязательно ежемесячный платеж внести, а любую сумму, т.е. можно и меньше). Единственное, что после отпуска нужно полный платеж внести за месяц, а дальше опять можно добавлять сколько удобно.
    Роутер у меня свой, а кабеля мне мальчик отмотал с большим запасом, прям щедро так
    а не выгоднее разве на время отпуска блокировку ставить?

Страница 17 из 422 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »