|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расскажите ,пожайлуста, помогают ли детям подносить тяжелые сумки (чемоданы) по месту приезда?
Или необходимо сопровождать родителям своих детей до лагеря?
-
Элита
Сообщение от gerda-mariya
Расскажите ,пожайлуста, помогают ли детям подносить тяжелые сумки (чемоданы) по месту приезда?
моему помогали, когда он мелким был
-
Мега-элита
Сообщение от gerda-mariya
у нас вещи поехали отдельно на автобусе и их принесли прямо в отряд
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Кочегарка
Сообщение от Veilik
В Зеркальный отправляли и забирали так же - никаких списков, кто пришел, тот пришел. Все собирались у Финбана и грузились в электрички. Когда привезли обратно, да, просили расписаться, что забираешь ребенка, но ни паспорт, ни имею ли я право на этого ребенка, никто не спрашивал.
С нами тренер ехал, и ему список не нужен был. Всех пересчитал у фонтана вместе с вожатой, потом пересчитали всех в вагоне, одного ждали еще всей электричкой пару минут.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
С нами тренер ехал, и ему список не нужен был. Всех пересчитал у фонтана вместе с вожатой, потом пересчитали всех в вагоне, одного ждали еще всей электричкой пару минут.
А у нас тренер появился после того, как дети уже пошли в сторону электрички.
В общем, с организацией и ответственностью там явно не все идеально, в остальном прекрасный лагерь.
-
Небожитель
Сообщение от Vitalievna
Про Океан.
Я звонила сыну, ими уже плотно занимаются - показали территорию, рассказали о планах на смену, сейчас они знакомятся в какой-то игре.
Не волнуйтесь, дети это чувствуют и тоже переживают!
А нашими никто не занимается, и ничего не рассказывали, показали только столовую и бассейн, и игры никакой не было, только тренировки
Ваш сын в каком корпусе?
-
Кочегарка
Сообщение от Veilik
А у нас тренер появился после того, как дети уже пошли в сторону электрички.
В общем, с организацией и ответственностью там явно не все идеально, в остальном прекрасный лагерь.
Вы мне так и не ответили на вопросы .
-
Везде по разному, где-то помогают вещи нести, а где-то сами надрываются. Из 4 лагерей мой только в одном тащил свой скарб. будучи семилеткой.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Вы мне так и не ответили на вопросы .
Я честно пыталась несколько раз, но жестко глючил Литтлван и не давал вообще отправлять ни личное сообщение, ни в форум. Ну я и бросила это дело, тем болеЕ. что вы больше не появились в теме
Давайте я вам в личке отвечу?
-
Кочегарка
Так мне писать-то пока нечего в этой теме - ребенок только вчера уехал
Давайте!