|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Сообщение от ~Natasha~
Приветик !!! С праздничком и добро пожаловать в наш уютный , но пока не "раскрученный" топик !!!
да,он и действительно не "раскрученный",но здесь ооооооооочень приятная обстановка!!!!!!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
-
Привет всем- я новичек ( в смысле на ЛВ, а живу тут с рождения( угол Ленинского и Котина). Буду рада с вами пообщаться и за одно найти компанию для прогулок ...
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Мелкий
нееееееееее,практически с первых дней так.Обычно,моя мама нам с мужем звонит и говорит: так,вы уже надоели моему внуку езжайте куда нибудь и гуляйте и дайте мне и дедушке насладиться общением с маленьким =))))))) у нас мировая бабушка,мама и тёща в одном лице,за что ей громадное спасибо! она ещё говорит,что если бы мы жили вместе она нам с мужем давно бы купила путёвки и отправила куда подальше,чтоб мы ей не мешали радоваться жизни с мелким!!!!!!
Берегите маму! Такие мамы-бабушки на вес золота
А жить все же лучше отдельно
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Гость