|
|
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nektarina
ну в РД его точно не нужно брать)))))) колики начинаются не сразу же...
мой орал дурОм две ночи подряд, потом со мной поделились калмом. Орать перестал. Не знаю, колики или нет, но калм помог
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
А у меня как-то не получается детскими ножницами ногти детям подстригать, в итоге использую обычные "взрослые".
Отличные ножницы pigeon,удобные
http://pigeon-baby.ru/goods/nozhnicy...novorozhdennyh
Лучше иметь дома хотя бы жаропонижающее для малыша, пусть не пригодится...
Ну и градусник, перикись и зеленка для пупочка, газоотвотка и вазелин лишними не будут
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilyeva
Но отдельные же ножницы у ребёнка.
Нет, мои, из маникюрного набора.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nektarina
ну в РД его точно не нужно брать)))))) колики начинаются не сразу же...
Бывает что и сразу.
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaG
Мультиварка - потому что экономит кучу времени на готовке (закинул продукты и руки свободны - для ребенка ![1](images/smilies/033.gif) ). Ну и стерилизовать в ней же можно.
Мы на ИВ - очень облегчает жизнь... Но даже если бы на ГВ - все равно, не надо стоять у плиты. Это огромный плюс! У ребенка не будет понятия "подожди, пока мама ужин приготовит", как начнет орать...и все, папа без ужина ))
Я помню момент, когда однажды муж пришел, а я ему радостно с порога "Тссссс! дите спит, ужин готов, представляешь???" так он обалдел, а потом я вспомнила, что у меня мультя стоит в шкафу..и усе, проблемы закончились.
Вы меня прям пугаете ) я не знаю, что вы готовите на ужин, может он у вас 3 трех блюд.. но если простой - макарошки с мясом, или овощи потужить.. у меня обычно ужин (приготовление) занимает не более 20-30 мин.. Неужели у меня не будет даже 20-30 мин?!.. а ее там например посуду помыть, пол подмести.. ну и там белье в стирку закинуть.. ну и )) не знаю, хоть в душ сходить, маску на лицо ))) А я еще наивная думала тут фриленсить немного будет получатся, может.. ))
Сколько малыш в среднем спит за раз? )
-
Хранитель
Насчёт ножниц. Обшарила я в своё время кучу детских магазинов. Ни-фи-га. Все ножницы толстые. В и тоге совершенно случайно купила зингеровские маникюрные ножнички с тупыми кончиками. Самое то оказалось.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jean
Вы меня прям пугаете ) я не знаю, что вы готовите на ужин, может он у вас 3 трех блюд.. но если простой - макарошки с мясом, или овощи потужить.. у меня обычно ужин (приготовление) занимает не более 20-30 мин.. Неужели у меня не будет даже 20-30 мин?!.. а ее там например посуду помыть, пол подмести.. ну и там белье в стирку закинуть.. ну и )) не знаю, хоть в душ сходить, маску на лицо ))) А я еще наивная думала тут фриленсить немного будет получатся, может.. ))
Сколько малыш в среднем спит за раз? )
Дело не в количестве ребёнкиногосна, а в неожиданности подъёмов. Макароны на плите бурлят, а ребёнок вдруг проснулся и кричит. Есть шант остаться не только без макарон, но и без кастрюли.
Хотя я не фанат мульти, но признаю, польза с неё действительно есть.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Автор, детки все очень разные. Мне все вот говорили, что сначала очень тяжело. Сестра моя чуть ли не из окон бросалась от недосыпа с дочкой А мы с мужем и высыпались, и делать я все успевала, так как ребенок за все время самое позднее лег в час-два ночи примерно. Ни одной ночи не было бессонной. Работать тоже успеваю с семи месяцев на постоянке. До этого тоже эпизодически выходила.
Правда у меня сейчас ребенок отрывается и я с ним вешаюсь. В смысле что мамский очень. Но это уже мелочи.
Настраивайтесь на позитив.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
Настраивайтесь на позитив.
о! )) это верно, мое жизненное правило особенно в плане детей )))