|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне вот больше Вигантол со всех сторон рекомендуют, что он лучше усваивается.
Но сказано, начинать после 1 месяца
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Лена, как вы удачно сходили!
4 см за месяц - вот это скорость роста! Молодцы [emoji106]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Сообщение от Яга Ягишна
Я тоже за вигантол, просто здесь выписали что у них есть.
Я в беременность сама Вигантол принимала, тоже вычитала что он получше.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Наш человек
Мне эндокринолог назначил весь период кормления пить Вигантол (4-5 капель!) и Йодомарин
Вигантол и Тото буду капать через пару недель) осталось с дозировкой для него разобраться
-
Ветеран
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
На самом деле есть нет аллергий то аквадетрим легче усваивается, чем масляный раствор. Многие считают его плохим препаратом, что мол это водный раствор, а витамин d жирорастворимый, но это не раствор, а эмульсия. Вспомогательные вещества указанные на упаковке, также находятся нема свободном виде, а в связанном. Масляный раствор рекомендуется, если вдруг есть аллергическая реакция на составляющие аквадетрима, но усваивается он хуже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Яга Ягишна
Мне эндокринолог назначил весь период кормления пить Вигантол (4-5 капель!) и Йодомарин
Вигантол и Тото буду капать через пару недель) осталось с дозировкой для него разобраться
Надя, а что за Тото?
-
Старожил
Сообщение от Yaninka
На самом деле есть нет аллергий то аквадетрим легче усваивается, чем масляный раствор. Многие считают его плохим препаратом, что мол это водный раствор, а витамин d жирорастворимый, но это не раствор, а эмульсия. Вспомогательные вещества указанные на упаковке, также находятся нема свободном виде, а в связанном. Масляный раствор рекомендуется, если вдруг есть аллергическая реакция на составляющие аквадетрима.
Ааа, вот всем дело, понятно..
-
Элита
Сообщение от Яга Ягишна
Это же масляный?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Yaninka
На самом деле есть нет аллергий то аквадетрим легче усваивается, чем масляный раствор. Многие считают его плохим препаратом, что мол это водный раствор, а витамин d жирорастворимый, но это не раствор, а эмульсия. Вспомогательные вещества указанные на упаковке, также находятся нема свободном виде, а в связанном. Масляный раствор рекомендуется, если вдруг есть аллергическая реакция на составляющие аквадетрима, но усваивается он хуже.
Вот мой педиатр точно также объяснила и рекомендовала именно Аквадетрим.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита