|
|
А давайте создадим топик типа "Экономная дама"??? Чтобы про скидки в Москве писать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, есть в Москве такая сеть небольшая Монетка называется. Грязненькие небольшие магазинчики. Но иногда там можно выгодно закупиться. Например с завтрашнего дня до 28 апреля там сахарный песок всего по 32,90 и яйца по 39,90. Смотрите каталог здесь http://www.skidkimarket.ru/news.php?extend.1926 А адреса магазинов здесь http://www.monetka.ru/md/shops_map Их много оказалось даже, и в Москве и в Подмосковье.
-
Активный участник
в Ашане добавляют новые косметические наборы по 79 - 99 рублей, вчера видела Нивею (гель и дезик), Палмолив (гель и мочалка в косметичке), Гарнье (крем для лица и для век)
-
Мега-элита
Девушки, Перекресток устроил тайную распродажу средств для стирки. Почему тайную? Потому что ценников честных нет нигде. Но сегодня купила стиральный порошок Лоск Свежий лен 3 кг за 99 рублей!!! И капсулы были 15 штук тоже Лоск и тоже за 99 руб, но продавцы были быстрее меня и мне не досталось Посмотрите по своим Перекресткам, может чего осталось, только просканьте сначала.
-
Активный участник
а алкоголь и всё остальное есть как в Питере?
прямо все выходные руки чесались, но муж не мог, а без машины не рискнула туда идти, так и так ничего не утащить далеко на руках
-
Активный участник
на другом московском форуме нашла: В перекрестке подгузники по 100 рублей, мне особо не надо, но люди берут пачками.
марки разные. на разный рост-размер
Где именно не уточняется
-
Мега-элита
Я завтра пойду с утра в Перекресток посмотрю цены на алко и напишу. А пока купила только крем д/рук Гималаи за 49,90 и молочко для тела (детское) Будхен тоже за 49,90. А.. и бумагу туал Клинекс клубника 3 слоя 4 рулона за 49,90. Все это БЕЗ ценников все надо сканить.
-
Активный участник
Вот еще что написали:
Во всех распродажа
тушенка, сгущенка по 9руб)))ДЕВЯТЬ
подгузники по 100
Так что москвичи уже тоже в курсе, надо бежать скорее (это я на ева,ру вычитала)
-
Мега-элита
Сообщение от Sunshining
Вот еще что написали:
Во всех распродажа
тушенка, сгущенка по 9руб)))ДЕВЯТЬ
подгузники по 100
Так что москвичи уже тоже в курсе, надо бежать скорее (это я на ева,ру вычитала)
Ну вот с утра пойду завтра. Отпишусь потом. Тушенку и сгущенку хочу хочу хочу:-)) И мороженого тоже, пишут что дешево. Мне интересно к чему эта распродажа. Вот когда Ол Гуд распродавался, так сотрудники отрицали, что они закрываются. А таки закрылись:-(( Неужели и Перекресток закроется??? Не верю я в байку про ремонт чего-то.
-
Наш человек
Сгущенка 9????? Вот не надо, а зайду. У нас Перекресток только-только открыли, и что уже все...
-
Мега-элита
Сообщение от Шишига
Сгущенка 9????? Вот не надо, а зайду. У нас Перекресток только-только открыли, и что уже все...
Расскажите завтра чего найдете почти задаром