Страница 17 из 1195 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

А про Лемболовские просторы ДНП никто не слышал? там от 360 тыс 6 соток без электричества, подключение 20 тыс квт
    Собственность есть http://prostor-spb.ru Сегодня звонила агенту- продают, но там вообще нулевое все
    Кто-нибудь покупал так, с нуля? какие перспективы? Место вроде хорошее
    Я счастлива!

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ира, неужели не нашли за 1 млн ничего в... »

Карасаари ДНП действительно на землях населённых пунктов, действительно участки большие, действительно линию подтянули к посёлку, но когда частники получат подключение никто толком не знает, пока говорят в этом году, но так-же говорили в 2014.

У садоводств с нуля бывают разные истории, некоторые десятилетиями не развиваются, а некоторые за год-два заселяются, основная причина дороги и свет, так что всё очень индивидуально, но по цене 360 взять два соседних участка недалеко от въезда в Лемболовских просторах считаю перспективным.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

а где в белоострове за 1300?
    Просто любопытно, я не конкурент, мы с домом ищем, к стройке не готовы.

4. ответ для kmvspb , на сообщение « а где в белоострове за 1300? Просто... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, я уже думаю что всех достала, все нормальные люди уже давно постройки обсуждают а мы...

...
    Ищите, Ира. Думаю, что найдете. Нормальный подход у вас, надо что бы и по сердцуу было и по бюджету.

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Карасаари ДНП действительно на землях населённых пунктов, действительно участки большие, действительно линию подтянули к посёлку, но когда частники получат подключение никто толком не знает, пока говорят в этом году, но так-же говорили в 2014.

У садоводств с нуля бывают разные истории, некоторые десятилетиями не развиваются, а некоторые за год-два заселяются, основная причина дороги и свет, так что всё очень индивидуально, но по цене 360 взять два соседних участка недалеко от въезда в Лемболовских просторах считаю перспективным.
    Ба, Володя, Вы ли это? Что привело Вас на наш скромный форум?
    Это Елена, 2,5 года назад мы Вами в Лесном участок покупали.
    Найдите нашей Ирочке подходящий кусочек земли.

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

как раз подход нормальный. другое дело, что этот год не надо было держать деньги в рублях и под подушкой.

наш подход нам понравился меньше. мы года 2 в ленивом режиме ездили и смотрели, а когда грянул кризис, то купили первое попавшееся. теперь расхлебываем.

6. ответ для LOLA , на сообщение « как раз подход нормальный. другое дело,... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    как раз подход нормальный. другое дело, что этот год не надо было держать деньги в рублях и под подушкой.

наш подход нам понравился меньше. мы года 2 в ленивом режиме ездили и смотрели, а когда грянул кризис, то купили первое попавшееся. теперь расхлебываем.
    Я бы купила б раньше честно
    Устала, давно б отдали б мы с рассрочку, не первый интересный участок уплывает...
    И вообще прикольно психологически покупать когда недвига растет, понимаешь что деньги вкладываешь
    А тут как у кого что с работой будет - сам с голой жопой (пардон) останешься - поймешь что не потянешь - и сиди продавай...
    Ира

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я бы купила б раньше честно Устала,... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я бы купила б раньше честно
    Устала, давно б отдали б мы с рассрочку, не первый интересный участок уплывает...
    И вообще прикольно психологически покупать когда недвига растет, понимаешь что деньги вкладываешь
    А тут как у кого что с работой будет - сам с голой жопой (пардон) останешься - поймешь что не потянешь - и сиди продавай..
    .
    да че уж.. ну вот участок стоит, скажем, 1 млн с чем-то, дом, скажем, 3 млн. в совокупности 5-6 млн вложишь. даже если под нынешние 12% годовых, доход мог бы быть 50-60 т.р./месяц. да инфляция, но вполне себе неплохая прибавка к пенсии.

8. ответ для LOLA , на сообщение « да че уж.. ну вот участок стоит,... »

Девочки, да не говорите. Еще страшно, что это какая то бездонная яма, особенно не фоне нынешнего кризиса.

9. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, да не говорите. Еще страшно,... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Девочки, да не говорите. Еще страшно, что это какая то бездонная яма, особенно не фоне нынешнего кризиса.
    вот поэтому мы решили поставить бытовку, потом (если получится) домик-баню. копить на большой дом, делать некий фундамент, а потом на него смотреть - не..не для моей нервной систмы. я все понимаю, что и бытовка, и домик отодвигают дом. но лучше я просто останавлюсь на бытовке. или, при хорошем раскладе, на доме-бане, чем сделаю хороший фундамент для дома.
    это почти оффтоп, но, думаю, тоже актуальная тема при выборе участка.
    я уже почти смрилась с тем, что может на бытовке и остановимся.

10. ответ для LOLA , на сообщение « вот поэтому мы решили поставить... »

Спокойно, мы и "бытовку" поставили, хотя рука не поднимается ее так назвать. И фундамент и сруб. Теперь надо думать, где на крышу, окна-двери и печь денег взять.
    Но в домике нашем жить можно круглогодично. Только этим себя и успокаиваю.

Страница 17 из 1195 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »