Страница 17 из 821 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

В перезагрузке

Так не китайцев ловят, а местных с вирусом. Если бы все 200 человек были китайцами, то др разговор.
    Вон уже с паспортом из этих регионов Италии на Маврикии пассажиров не хотят выпускать.
    Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Италия- прекрасна, а без китайцев будет еще прекрасней))) ттт
    Главное, что б Флоренцию, Верону, Болонью, Специю не позакрывали, но, надеюсь до этого не дойдет)) Я уже в предвкушенииУвидеть самые прекрасные города Италии...без толп китайцев))))

Перенесла в нужный раздел(Как же с тел не удобно пользоваться форумом)
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Марси Посмотреть сообщение
    Не переживаете, это в противоположную сторону от Милана и Гарды. Гарда выше, а эти муниципалитеты ниже.
    Вопрос на сколько ниже . Мой итальянский знакомый сказал что на 40 км . Как то совсем не радует если всего в 40 км базироваться.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « Вопрос на сколько ниже . Мой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Вопрос на сколько ниже . Мой итальянский знакомый сказал что на 40 км . Как то совсем не радует если всего в 40 км базироваться.

От карантинного городка около Падуи до Пескьеры 83 км по карте гугл.

Коллега приехала на поезде из Падуи в Венецию. Пишет, что никаких проверок, кордонов, иасок. Полно людей, в костюмах... нам все врут???
    Раньше - Юрина мама

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Вопрос на сколько ниже . Мой... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение

Ты же в апреле едешь? Что тебе эти карантинные зоны сегодня? Узбагойся. До апреля еще или ишак сдохнет, или падишах - не известно. как ситуация изменится и в какую сторону. Может весь карантин снимут, а может, он будет в другом месте. Тут каждый день что-то новенькое, и на ситуацию влиять все равно невозможно.

Цитата Сообщение от LadyMary Посмотреть сообщение

Коллега приехала на поезде из Падуи в Венецию. Пишет, что никаких проверок, кордонов, иасок. Полно людей, в костюмах... нам все врут???
    Карантин в городке Vo' Euganeo в регионе Падуя, а не в самой Падуе.

6. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Карантин в городке Vo' Euganeo в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Карантин в городке Vo' Euganeo в регионе Падуя, а не в самой Падуе.
    Я в курсе, что не в самой Падуе. Т к городок этот в 10км от места, куда едем мы. И написала расстояние от него до Пескьеры.
    А про отсутствие проверок и масок написала про Венецию. И про людях в костюмах. Карнавальных. Все идет своим чередом в Венеции.
    Раньше - Юрина мама

7. ответ для LadyMary , на сообщение « Я в курсе, что не в самой Падуе. Т к... »

Я в курсе, что не в самой Падуе. Т к городок этот в 10км от места, куда едем мы. И написала расстояние от него до Пескьеры.
    А про отсутствие проверок и масок написала про Венецию. И про людях в костюмах. Карнавальных. Все идет своим чередом в Венеции.
    Так о чем врут? Что нельзя проехать на поезде Падуя Венеция или носить костюм - про это запретов и речи не было.

Ps Мне интересно, много ли людей в костюмах чумного доктора.

Хранитель Аватар для Флега

Вы думали все по домам сидят, поезда отменили и магазины закрыли?

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Так не китайцев ловят, а местных с... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Так не китайцев ловят, а местных с вирусом. Если бы все 200 человек были китайцами, то др разговор.
    Вон уже с паспортом из этих регионов Италии на Маврикии пассажиров не хотят выпускать.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    А что китайцы по прежнему пачками сейчас летят в Италию?))

10. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Ты же в апреле едешь? Что тебе эти... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Ты же в апреле едешь? Что тебе эти карантинные зоны сегодня? Узбагойся. До апреля еще или ишак сдохнет, или падишах - не известно. как ситуация изменится и в какую сторону. Может весь карантин снимут, а может, он будет в другом месте. Тут каждый день что-то новенькое, и на ситуацию влиять все равно невозможно.
    Я на всякий случай в Барсу билеты взяла. Если перебазироватся то тогда надо писать в отель и Гардаленд и как то решать вопрос с возвратом ибо на новую бронь жилья + походы в Порт Авентуру у меня финансов лишних нет. + маме с билетом Новым что то решать - на нее пока план Б не распространился ( это я нам взяла за 2.5 евро туда и за 4.50 обратно , маме из Спб совсем другой ценник на билет будет и сомневаюсь что S7 будет в этом как то участвовать и на все эти перетрубации надо время заложить..жилье новое , влезающее в похудевший бюджет найти накануне Пасхи.. поэтому сейчас уже копытом бью....

Думаю до начала марта буду смотреть ,потом писать если что начну всем.

Страница 17 из 821 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »