|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Так не китайцев ловят, а местных с вирусом. Если бы все 200 человек были китайцами, то др разговор.
Вон уже с паспортом из этих регионов Италии на Маврикии пассажиров не хотят выпускать.
Сообщение от Malutka
Италия- прекрасна, а без китайцев будет еще прекрасней))) ттт
Главное, что б Флоренцию, Верону, Болонью, Специю не позакрывали, но, надеюсь до этого не дойдет)) Я уже в предвкушении Увидеть самые прекрасные города Италии...без толп китайцев))))
Перенесла в нужный раздел(Как же с тел не удобно пользоваться форумом)
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Марси
Не переживаете, это в противоположную сторону от Милана и Гарды. Гарда выше, а эти муниципалитеты ниже.
Вопрос на сколько ниже . Мой итальянский знакомый сказал что на 40 км . Как то совсем не радует если всего в 40 км базироваться.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от spanishgirl
Вопрос на сколько ниже . Мой итальянский знакомый сказал что на 40 км . Как то совсем не радует если всего в 40 км базироваться.
От карантинного городка около Падуи до Пескьеры 83 км по карте гугл.
Коллега приехала на поезде из Падуи в Венецию. Пишет, что никаких проверок, кордонов, иасок. Полно людей, в костюмах... нам все врут???
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Ты же в апреле едешь? Что тебе эти карантинные зоны сегодня? Узбагойся. До апреля еще или ишак сдохнет, или падишах - не известно. как ситуация изменится и в какую сторону. Может весь карантин снимут, а может, он будет в другом месте. Тут каждый день что-то новенькое, и на ситуацию влиять все равно невозможно.
-
Мега-элита
Сообщение от LadyMary
Коллега приехала на поезде из Падуи в Венецию. Пишет, что никаких проверок, кордонов, иасок. Полно людей, в костюмах... нам все врут???
Карантин в городке Vo' Euganeo в регионе Падуя, а не в самой Падуе.
-
Сообщение от Orsa Maggiore
Карантин в городке Vo' Euganeo в регионе Падуя, а не в самой Падуе.
Я в курсе, что не в самой Падуе. Т к городок этот в 10км от места, куда едем мы. И написала расстояние от него до Пескьеры.
А про отсутствие проверок и масок написала про Венецию. И про людях в костюмах. Карнавальных. Все идет своим чередом в Венеции.
-
Мега-элита
Сообщение от LadyMary
Я в курсе, что не в самой Падуе. Т к городок этот в 10км от места, куда едем мы. И написала расстояние от него до Пескьеры.
А про отсутствие проверок и масок написала про Венецию. И про людях в костюмах. Карнавальных. Все идет своим чередом в Венеции.
Так о чем врут? Что нельзя проехать на поезде Падуя Венеция или носить костюм - про это запретов и речи не было.
Ps Мне интересно, много ли людей в костюмах чумного доктора.
-
Хранитель
Сообщение от LadyMary
Вы думали все по домам сидят, поезда отменили и магазины закрыли?
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Так не китайцев ловят, а местных с вирусом. Если бы все 200 человек были китайцами, то др разговор.
Вон уже с паспортом из этих регионов Италии на Маврикии пассажиров не хотят выпускать.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
А что китайцы по прежнему пачками сейчас летят в Италию?))
-
Хранитель
Сообщение от Orsa Maggiore
Ты же в апреле едешь? Что тебе эти карантинные зоны сегодня? Узбагойся. До апреля еще или ишак сдохнет, или падишах - не известно. как ситуация изменится и в какую сторону. Может весь карантин снимут, а может, он будет в другом месте. Тут каждый день что-то новенькое, и на ситуацию влиять все равно невозможно.
Я на всякий случай в Барсу билеты взяла. Если перебазироватся то тогда надо писать в отель и Гардаленд и как то решать вопрос с возвратом ибо на новую бронь жилья + походы в Порт Авентуру у меня финансов лишних нет. + маме с билетом Новым что то решать - на нее пока план Б не распространился ( это я нам взяла за 2.5 евро туда и за 4.50 обратно , маме из Спб совсем другой ценник на билет будет и сомневаюсь что S7 будет в этом как то участвовать и на все эти перетрубации надо время заложить..жилье новое , влезающее в похудевший бюджет найти накануне Пасхи.. поэтому сейчас уже копытом бью....
Думаю до начала марта буду смотреть ,потом писать если что начну всем.