Страница 1699 из 2034 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Аля, понятно, что начало родов предсказать не дано никому и ПДР - условная дата, но к личному мнению врача, которому доверяешь, прислушиваться вполне можно, на мой взгляд. Оно у него все же более подкрепленное (опытом, знаниями), чем консилиум на женском форуме, который опять же не глаза и уши Бога.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я до 2 ночи смотрела «Пролетая над гнездом кукушки», в 6 встала в бассейн, посмотрела на треньку дочки, поплавала с ней, посидела в сауне. Приехала и легла спать, 2 часа дрыхла без задних ног.

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Я кстати в тот день как рожать поехала выспалась до 11, а потом ещё днём 2,5 часа поспала.... Организм сам знает как лучше

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Gagaro4ka Посмотреть сообщение
    Вот точно ты сказала. Я за свою жизнь первый раз такое наблюдаю..
    2007 год был такой же, сын только ходить начал в это время, тоже снега не было нифига, потом выпал недели на 3 и все. Лета не было, точнее такое же как зима было, только на 10 градусов теплее)

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Нетерпеливый мы народ -женщины....я из их числа...но прям заволновалась я после пдр.До этого у меня и мысли не было что-то стимулировать и тд Сейчас я тоже кроме малины,свечки папаверина на ночь и прогулок ничего не делаю. Боюсь, что после какой-нибудь лестницы или мытья полов отойдут воды,а схватки не начнутся...мои загоны😬

Что качается касторки.Читала пост у одной доулы(помощницы в родах),что ни в коем случае пить ее не стоит. Ну и там развёрнутая информация почему.

Ксюша,странно,что вот так обыденно предлагают стимуляцию... Мне врач сказала,что в крайнем случае стимулируем,а именно в 41,6 (при условии,что ктг хорошее до этого момента)
    Аня, не переживай, все будет хорошо! Я прекрасно понимаю твои чувства, сама так же переживала после пдр, и да у меня сначала воды отошли, а потом уже в роддоме схватки начались, это нестрашно, главное твой спокойный настрой, малышка знает, когда ей пора появиться на свет
    Я- Катя.

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Блин, что с погодой [emoji2356]мне... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Блин, что с погодой [emoji2356]мне напоминает сказку 12 месяцев, только уже кажется, что они с ума там сошли[emoji3061]

Да, какой-то ноябрь за окном сейчас...
    Я- Катя.

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Я кстати в тот день как рожать поехала выспалась до 11, а потом ещё днём 2,5 часа поспала.... Организм сам знает как лучше

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я не против) Вчера закончила ремонт школьной одежды старших, перешивать пришлось чутка сыну пиджак даже. Теперь все отстиранное, отремонтированное и отпаренное ждет похода в школу Сейчас порядок наведу, уроки проверю и можно ехать куда угодно

Цитата Сообщение от Gagaro4ka Посмотреть сообщение
    Вот точно ты сказала. Я за свою жизнь первый раз такое наблюдаю..
    Вчера начала заполнять альбом дочки, там графа погода в день рождения, и как бы было +5 30 декабря) вообще не помню такой тёплой зимы, зато наверняка снег ещё до мая будет если выпадет
    Я- Катя.

9. ответ для Vulpo , на сообщение « Аня, не переживай, все будет хорошо! Я... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Аня, не переживай, все будет хорошо! Я прекрасно понимаю твои чувства, сама так же переживала после пдр, и да у меня сначала воды отошли, а потом уже в роддоме схватки начались, это нестрашно, главное твой спокойный настрой, малышка знает, когда ей пора появиться на свет
    Катя,спасибо большое🙏🏻

Да такая погода чревата такой «зимой» до апреля и отсутствием нормального лета...
    Я -Аня

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Всем привет!
    А мое утро сегодня началось в 12.40 🙈. Но, правда, и то, что можно назвать "ночным сном" меня накрыло только в 9 утра. И так почти каждую ночь. Девочки, у кого прошла или уже совсем близко ПДР, не расстраивайтесь и не торопите сами события. Ваши детки сами знают, когда тот самый подходящий день. Лучше старайтесь высыпаться. Впрок не наспите, но хоть сожалеть не будете, что не использовали возможность.
    Я вот была уверена, что рожу после ПДР, потому что цикл длиннее золотого стандарта в 28 дней. И когда сказали, что ребенок маловесный, ещё больше укрепилась в этой мысли. Ждала, что ещё недельку походим после ПДР, чтобы вес набрать. А она вот взяла и родилась через 4 дня, за день до ПДР.
    И то, как и кто у вас в семье до этого рожал, тоже на себя не проецируйте. У вас личная история. У моей мамы двое родов было непростых. И я не то чтобы настраивалась на такой сценарий, но была морально готова. А в итоге все довольно легко и быстро прошло, как мне показалось. Вон, даже в роддом до последнего не ехала, не верила).

Страница 1699 из 2034 « Первая 6991199159916491689169516961697169816991700170117021703170917491799 Последняя »