| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет! Девочки, спасибо за добрые пожелания восстановления! [emoji8][emoji8][emoji8] очень приятно.
Привет толстой девочке от тощего мальчика [emoji23][emoji106]
Сегодня у меня первый день, когда я одна с одной рукой. Так себе удовольствие, особенно мыть попу. И у меня чувство, что я либо издеру руку под гипсом либо сломаю гипс[emoji1787]
Сегодня должны были сдать анализы и в чт идти на прививку. А мне теперь никак. Плюс много дел, которые только на машине решать, а мне нельзя [emoji24]
Ещё сегодня обошла кучу магазинов, но никак не могла найти гербер кабачок. Пришлось онлайн заказывать.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
В окее был, кабачок герберовский)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет! Девочки, спасибо за добрые пожелания восстановления! [emoji8][emoji8][emoji8] очень приятно.
Сегодня у меня первый день, когда я одна с одной рукой. Так себе удовольствие, особенно мыть попу. И у меня чувство, что я либо издеру руку под гипсом либо сломаю гипс[emoji1787]
Сегодня должны были сдать анализы и в чт идти на прививку. А мне теперь никак. Плюс много дел, которые только на машине решать, а мне нельзя [emoji24]
Ещё сегодня обошла кучу магазинов, но никак не могла найти гербер кабачок. Пришлось онлайн заказывать.
Пишу с тапка
В ленте тоже сегодня есть в. Охта молле
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Пишу с тапка
Привет тощему мальчику и толстой девочке от вообще походу мегажирного 10кгого Лешика.
Фото в контакте повешу)
Марина, вот неудача тебя постигла. Но я верю, ты справишься. Ведь другого варианта нет.
Здоровья тебе и всем нуждающимся.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от СоваСергевна
И вам поправляться поскорее!
Йоль с болезни стал оч плохо засыпать. И орет во сне терь(
Ваш пед странный[emoji848]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Более чем странная. Сказала если будкт температура сегодня после обеда начать давать сумамед...антиб.
 Сообщение от Мама_Марина
😂
 Сообщение от Куклатаня
Привет тощему мальчику и толстой девочке от вообще походу мегажирного 10кгого Лешика.
Фото в контакте повешу)
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
😂😂
-
Наш человек
Юля кашляла всю ночь.
Сопли текут видимо...промываю. Отсасываются не особо...(((
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Всем привет!
Мамы девочек, скажите, где вы покупаете красивые повязочки на голову малышкам?
Катюш в ДМ есть, ну и али мой друг😆
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Всем привет! Именинников с датками, умелками! Всем болеющим - лучики здоровья!
Мы все время гуляем, погода кайф)) У Арины появилось новое слово дай, меня зовет - баба🤣🤣
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет! Именинников с датками, умелками! Всем болеющим - лучики здоровья!
Мы все время гуляем, погода кайф)) У Арины появилось новое слово дай, меня зовет - баба🤣🤣
Пасиб😘
Ты совсем легко малышку одеваешь...не боишься?
Не понимаю что лучше...чтобы прохладно было ей или тепло🙈
Перед тем, как заболела, перегрелась на улице. Сильно вспотела...хотя одета была вроде как по погоде. Мне не жарко было.
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Старожил
Всем привет!
Мы с то
10120 вес и 73 рост. Педиатр сказала что уже пора заменять ещё одно кормление и оставлять смесь только утром и на ночь
Поставили второй Пентаксим и третий гепатит
Макс уже уверенно сидит, встаёт у опоры потихоньку, говорит ма, ба, ге, да, ка, и тому подобные короткие слоги. Ввела творог - полет отличный
Аня.
-
Старожил
Что-то мы по моему с прикормом впереди планеты всей. Мы заменили завтрак и обед на кашу и овощи с мясом соответсвенно. У нас сейчас смесь осталась на ночь и ночью.
Утром перекус фруктами, в 17:00 - полдник творожком, фруктами и печеньем. И я уже хочу ввести ужин и оставить смесь только ночью.