|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
У меня с гламуриков через нескольких стирок стразья потихоньку начали отваливаться...
Я прошу прощения, не гламурики, лармини у нас. Спутала.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Очень хороший магазин, не очень близко к нам, но люблю его)))
Я тоже уже оценила, спасибо большое ещё раз
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
 Сообщение от Manioka
У вас отдельная сушильная машина или функция в обычной стиральной?
в стиральной, т.к. отдельную увы, некуда.
но сушилка приличная, если не перегружать, то на бережной сушке вещи даже не мятые выходят.
-
закуплена машинка для удаления катышков, даже убитые пушистые колготки в порядок привела
-
Элита
У нас фаберликовские. Качество вроде ничего, катышки не критичные; попа, правда вытягивается, и, некоторые подсели, вроде... или это ребенок растет....
Но, конечно, качество что хлопковых , что капроновых колготок, купленых навырост на сайтах джимбори и ... забыла - на порядок выше, но запасы увы, закончились... а с нынешними наценками и припонами - душат жаба и лень...
-
Наш человек
 Сообщение от LeylaYu
закуплена машинка для удаления катышков, даже убитые пушистые колготки в порядок привела 
Поделитесь, что за машинка, пожалуйста. Слышала про такие, но ничего не помню))
-
Хранитель
 Сообщение от Syrena
У нас фаберликовские. Качество вроде ничего, катышки не критичные; попа, правда вытягивается, и, некоторые подсели, вроде... или это ребенок растет....
Но, конечно, качество что хлопковых , что капроновых колготок, купленых навырост на сайтах джимбори и ... забыла - на порядок выше, но запасы увы, закончились... а с нынешними наценками и припонами - душат жаба и лень...
Ой да, я на днях выкинула несколько пар джимбори. Вроде самые обычные по виду колготки, но я вот только выбрасывая осознала, что моя их относила два года в садике и год в 1 классе (я даже фото нашла, не поверила памяти)), и они как новые. Но малы стали совершенно. Эх, нетути теперь джимбори(
 Сообщение от Manioka
Везде есть: Озон, вайлдберриз, я даже в фикспрайсе как-то летом видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane's
Ой да, я на днях выкинула несколько пар джимбори. Вроде самые обычные по виду колготки, но я вот только выбрасывая осознала, что моя их относила два года в садике и год в 1 классе (я даже фото нашла, не поверила памяти)), и они как новые. Но малы стали совершенно. Эх, нетути теперь джимбори(
Весной вернётся Джимбори
Надеюсь, качество не станет хуже.
Я пока довольна колготками Футурино, и МЛ.
Лармини у нас одни, нарядные. Еще не надевала.
-
Небожитель
 Сообщение от Manioka
В любом магазине где быт. техника есть. В окее недавно видела. В отделе мелкой техники, рядом с бритвами.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane's
 Сообщение от Natashа
В любом магазине где быт. техника есть. В окее недавно видела. В отделе мелкой техники, рядом с бритвами.
Ок, спасибо!